Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles ok, nur die Umgebung etwas öde.
Das Hotel ist ok. Das Essen war leider immer kalt. Die Zimmer mit Teppich riechen total nach Rauch. Auf Anfrage bekamen wir aber ein neues Zimmer. Rund um das Hotel herum gibt es einfach absolut nichts zu machen, man kann weder bummeln noch sich etwas ansehen. Dafür muss man dann mit dem Taxi erstmal 15 min fahren. Das war wirklich sehr langweilig. 10 Tage jeden Tag das selbe ..die Angestellten waren freundlich und haben bei jedem Problem weiter geholfen. Unser neues Zimmer war schön, groß und Sauber. Alles in…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ein toller Urlaub !
Riesige Anlage, man findet sich aber nach kurzer Zeit zurecht. Gäste sind überwiegend Engländer. Der Rest kommt aus der Türkei, Deutschland, Holland, Russland, Bulgarien, Belgien.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Aquapark ist sehr gut, Strand ein wenig dreckig. Viele schlechte Bewertungen hier sind definitiv übertrieben, aber man kann es nicht allen recht machen.
Tolles Hotel, das gesamte Personal war von Beginn an darum bemüht, uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Unserer Meinung nach kann man die teilweise mittelmäßigen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlimmer kann man es nicht sagen.
Anlage war sauber, aber den Rest kann man vergessen. Wir können nichts Posetives sagen. Wir wissen nur das wir nie wieder dort hinfliegen würden. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei, so was ist uns nicht untergekommen. Wir wollten denn Urlaub auch abrechen aber leider, ging es nicht weil alle Flieger belegt war. Leider war der Urlaub ein Reinfall. NIE wieder dahin. Wer dort dahin fliegt ist selber schuld.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel mit Licht und Schatten!
Ein Familienhotel mit Licht und Schatten. Im Großen und Ganzen muss man erst mal sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis okay ist! Es gibt aber auch einige Dinge, die das Hotel verbessern kann. Da wir sonst an der türkischen Riviera Urlaub machen, ist es vielleicht auch schwierig zu vergleichen.
Super Badeurlaub
Tolle große Hotelanlage.
Viele Pools und Rutschen, direkt am Strand.
Ausreichend Liegen.
Gut geeignet für Wasserratten und Familien die Badeurlaub machen wollen.
Insgesamt schönzureden empfehlen
Alkohol ungeniessbar
Animation durchwachsen
Teils Modriger Geruch auf dem Gelände
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist insbesondere mit Kindern empfehlenswert
Das Hotel verfügt über freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Täglich werden diese ausreichend durch die Raumpflegerinnen gereinigt.
Highlight ist für die Kinder der sehr gepflegte AquaPark.
Das angebotene Essen ist hervorragend.
Es war lediglich, das angebotene Essen für Neuankömmlinge ab 24.00 Uhr zu bemängeln.