Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles in allem schöner Urlaub
Gepflegte Anlage, tolle Pools, allerdings musste man sich zu früher Morgenstunde in die Liegenreservierungsschlacht werfen, um einen (Schatten)Platz zu bekommen. Klasse Rutschen im Wasserrutschenpark, wo außerdem sehr auf Sicherheit geachtet wird. Das (Familien)Zimmer war OK, allerdings war dass Beistellbett für die 5. Person eine klapprige Liege und es gab nicht mal eine vernünftige Bettdecke (bei den Temperaturen aber auch nicht wirklich nötig). Das Bad hätte etwas größer sein dürfen... Das Meer hat uns gut…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum 2. Mal im Aqua Fantasy
Ich habe schon letztes Jahr eine ausführliche Bewertung geschrieben, siehe unter " Aquapark klasse, Hotel mit Abstrichen". Hier einige Anmerkungen zusätzlich:
Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern im Club-Bereich gebucht, das war sehr viel schöner, größer, freundlicher als letztes Jahr im Worldbereich. Auch der Zimmerservice war besser, wenn auch immer noch nicht als "gut" zu bezeichnen. Das Badezimmer war aber auch hier eine mittlere Katastrophe, unprofessionel renoviert, schimmelige Fugen weiß…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mehr Schein als Sein
Hotel ist überwiegend auf Engländer ausgelegt.
Servicekräfte unmotiviert unfreundlich .
Sauberkeit an den Restaurants und Bars an den Pools lässt zu wünschen übrig.
Strand wird tagsüber nicht saubergemacht oder Gläser abgeräumt.
Animation nur auf englisch und türkisch. Alles ist Selbstbedienung egal ob Lobby Bar oder andere Bars es wird nicht bedient. Nur reine Massenabfertigung . Anlage ist sehr schön angelegt. Aber mit Sicherheit KEINE
5 Sterne Hotel im höchstfall 4 Sterne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Wir waren von dem Hotel begeistert. Ich weiß nicht, was sich manche Leute erwarten, wenn sie im Sommer in solche Hotels fahren. Wenn sie bedient werden wollen, müssen sie die Urlaubsanzeigen besser lesen.
Das Personal war sehr bemüht und es hat nichts zum Aussetzen gegeben. Mein Sohn hat einmal eine Reklamation an der Rezeption gemacht und 10 Minuten später war das Problem behoben. Liegen waren genug im Hotel bzw. am Strand. Gäste im Hotel waren durch div.Länder gemischt, leider wenig Deutschsprechende. …
Dieses Hotel ist wirklich jeder Familie mit Kindern zu empfehlen. Die Größe, die Freizeitangebote, die vielen Pools, der schnell zu erreichende Strand und der tolle angrenzende Aqua Park ist einfach ein Traum für die ganze Familie. Nur die Zimmer im CLUB Bereich sind absolut keine 5 Sterne sondern maximal 3. Aber da man auf Grund der schönen Anlage eigentlich ja nur zum Schlafen dort ist, können hier beide Augen zugedrückt werden. Sauberkeit der Zimmer ist o.k. Alles in allem super Familienurlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitzenurlaub in super Hotel!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn man kein türkisch kann, sollte man englisch sprechen. Deutsch wird im Allgemeinen nicht verstanden.
Das Hotel ist sehr sauber. Im Restaurant werden ständig die Böden nachgewischt. Nachdem man den Tisch verlassen hat, wird der Tisch abgeräumt, desinfiziert und neu eingedeckt. Dabei ist bemerkenswert, dass die Bestecke nur mit weißem Baumwollhandschuh angefasst werden.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Die Massagen…
Ich sag dazu eins kennt ihr diese RTL Reportagen wo die diese horro Hotels zeigen?
Das Hotel ist überhaupt nicht wie auf den Bilder abgebildet. Den letzten punk bekommt bei mir die sauberkeit und den besten punk das Essen. Uns wurde als erstes ein zimmer mit feuchtigkeit und schimmel gegeben dann nach langen beschweren und diskutieren wurde ein etwas bessers zimmer uns zugeteilt. Ich will euch nur eins sagen spart euer urlaubsgeld und geht wo anderes hin es wirklich schade um das geld weil es nicht das geld wert…
Alles in einem ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Der Service in den Restaurants was das Getränke bringen und abräumen betrifft ist etwas zu bemängeln.
Der Strand ist sauber aber das Meer ist leider sehr flach und weniger klares Wasser. Dafür aber einen traumhaften Steg. Kindern kann es dort nicht langweilig werden. Kindergarten, Kinderbecken, Kinderrutschen und Spielplatz ist alles vorhanden. Für Partymäuse geht die Musik an der Beach Bar leider nur bis 01 Uhr aber trotzdem mit guter Atmosphäre.
Ein…
Schöne Anlage in der man bekommt was man erwartet. Sehr schöne Pools, kurze Wege einfach ein entspannter Urlaub.
Besonders mit Kindern auf Grund des freien Eintritt in den Aquapark zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absoult zu empfehlen, es ist eine tolle Anlage
Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Einzig zu beachten: Medikamente kann man im Hotel nur nach einer ärztlichen Konsultation (mind. 80 Euro) kaufen. Also unbedingt von zu Hause mitnehmen.