Mein ganzes Leben hatte ich mit meiner Familie nicht so einen Kathastrophalen Urlaub.
Es war schmutig ,dreckig , Personal durch überforderung unfreundlich!!!!!!!!!!
Wer hat diesen Club 5 Sterne verpasst!!!
Zimmer Kathastrophe. 1 Woche keine Klima. 4 Tage keine Dusche.
Pools und Liegen verdreckt. Fliessen am und im Pool abgeschlagen!!!
Einfallslose Anlage wo sich um die Gäste nichts bemüht wird!!!!
Ich könnte noch 10 Seiten schreiben was hin dem Club nicht in Ordnung war!!!
Uns hat der Urlaub für 14 Tage 6000…
Super Hotel für Familien. Sehr groß mit vielseitigen Angeboten für jung und alt. Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Eine riesen Auswahl beim Buffet. Geschmacklich super lecker. Wir würden auf jeden Fall noch einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Waren über Ostern 2 Wochen im Aqua Fantasy.Das Hotel hat unseren Ansprüchen entsprochen.Die
Junior Suite war ruhig und sauber mit einem großen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen (deutschsprachig) und die Koffer auf das Zimmer gebracht.Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl.Das Bedienungspersonal war überaus freundlich,
und aufmerksam.Noch vielen Dank an Murat Bacinoghs ,Mehmet Mede und die Andern.
Bin als Wanderer voll auf meine Kosten…
Wir als deutschen türken fanden das essen sehr grausam die Kellner sehr amerteur haft und unfreundlich.
In unseren Augen war es keine 5 Sterne sondern zwischen 3,5 bis 4 Sterne.
Das Hotel war ganz ok. der grosse Wasserpark ist wirklich spitze, wobei die Lifeguards was die Sicherheit anbetrifft doch deutlich übertreiben mit dem gepfeiffe...das Hotel kann im grossen und ganzen aber sehr empfohlen werden. Der Strand ist sehr schön und das Meer ebenfalls. Das Essen dürfte aber etwas mehr Abwechslung vertragen, wobei das mit so unterschiedlichen Hotelgästen (viele enlischsprachige Gäste)natürlich auch sehr schwierig ist. Der Urlaub war alles in allem aber sehr schön und erholsam. An allein…
Meine Tochter und ich waren von Ende Mai bis Anfang Juni im Hotel.
Vor zwei Jahren waren wir ebenso schon hier.
Was ein bisschen nervt ist , dass an der Rezeption schlecht deutsch gesprochen wird( vom gesamten Rezeptionspersonal sprach nur eine Frau sehr gut deutsch).
Außerdem hat die Küche gewaltig nachgelassen.
Fazit; wir fliegen aber trotzdem wieder hin., da für Familien mit Kindern doch zu empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Hotelanlage ist sehr groß. Liegen konnte man den ganzen Tag über bekommen. Durch die vielen Pools hatte man immer Platz zum schwimmen. Für Kinder ein Paradies. Speisen waren vielfältig und für jeden etwas dabei. Im Speisesaal wurden herunter gefallene Speisereste oder zerbrochenes Geschirr sofort weggekehrt. Zimmer waren geräumig. Uns hat es sehr gut gefallen. Bei so einer wunderschöne Hotelanlage sind uns lediglich zwei Mängel aufgefallen: 1. Reinemachen im Zimmer wird nicht sehr groß geschrieben (auch wenn man…
Seit 25 Jahren Türkei Urlaub haben wir es das 1 Mal erlebt, dass es in einem Hotel fast nur
Fertigessen - Fastfood gab. In den Restaurants war es furchtbar laut und an den Bars
flirteten die Kellner lieber als Kunden zu bedienen.
Das Essen war super, die Zimmer sauber, die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Die Pools in einem sauberen Zustand.
Ein Ausflug nach Efesus lohnt sich, die Ausgrabungsstätte sehenswert!