Familienfreundliche - überwiegend saubere und ordentliche Anlage!
Eine sehr große Hotelanlage mit vielen Atraktionen und Angeboten, leider sind die Preise für das Zusatzangebot wie Spa oder Friseur recht hoch.
Das Essensangebot ist sehr umfangreich, eigentlich für jeden was dabei, allerdings wenig gewürzt.
Leider war der Service beim Frühstück und Abendessen nicht immer auf Zack, so dass oft Berge von Tellern auf den Tischen standen :( Überwuegend Selbstbedienung, bis auf dei "Cocktails" und Säfte waren die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So würde ich nochmal Urlaub machen
Sehr Ausgewogenes Hotel mit Viel Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt.
Von mir nur ein Minus Punkt das Hotel ist zu Strak auf Englisch sprachige Personen ausgerichtet, sei es durch das Personal oder auch das Essen Aber die Vielfalt macht das wieder weg.
Es ist zwar ein 5 Sterne Hotel aber man darf nicht vergessen es gibt keine Internationalen Bewertungskriterien für die Sterne. Wer ohne Erwartung anreist wird positiv Überrascht.
Zwei Wochen ist durchaus genug Zeit um sich zu entspannen.
Der Oktober…
Traumhafter Familienurlaub von dem wir immer noch schwärmen. Die Familiensuite war sehr groß mit zwei Schlafzimmer und zwei Balkons, sowie zwei Fernseher, die wir jedoch nur selten benutzt haben, ausser wir Erwachsenen waren vom vielen Rutschen so erledigt, daß wir unsere Kinder baten, etwas fern zu sehen. Der Aquapark lies keine Wünsche offen und es wurde sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt. Das Essen war der Hammer, jeden Tag ein anderes Motto und man konnte gar nicht so viel probieren, ohne dabei schon satt zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbstferien 2012 im Aqua Fantasy
Durch den direkten Anschluss des Aquaparks ideal für Wasserratten. Mein Sohn ist so begeistert, dass er gern wieder in dieses Hotel möchte. Der Herbst ist wohl hier die beste Reisezeit, da die Wasserrutschbahnen im Sommer recht überfüllt sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Achtung Kakerlaken
Wir haben das Hotel vom 12.09.2012 - 16.09.2012 gebucht und wollten uns ein paar Tage dort aufhalten. Aber es war das reinste Grauen.Überall waren Kakerlaken, überall!!!
Im Restaurant, im Saunabereich, am Strand, an den Poolbars, sogar im Wasserpark nebenan.
Das Essen war eine Katastrophe, auf keinenfall 5 Sterne Standard. Es war nicht frisch und es hatte keinen Geschmack. Wobei wir ab dem ersten Tag nach Ankunft nur noch ausserhalb gegessen haben, da wir mit dem Auto in die Türkei gereist sind war dies für uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbsturlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen und sie möchten wieder dort hin fahren. Personal sehr freundlich und kompetent. Hotel liegt direkt am Strand welcher nicht überfüllt war. Mit dem Taxi oder Bus ca. 15 Minuten nach Kusadasi. In der näheren Umgebung keine Einkaufmöglichkeiten oder Bars, Restaurants. Der Aquapark ist fantastisch, Kinder haben es sehr genossen und viel Spass gehabt. Gerne wieder!
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Es war sehr ruhig, da nur 200 Zimmer von 900 Zimmern ausgebucht waren. Von Tag zu Tag wurde sich mehr auf Touristen eingestellt u auch mehr Programm geliefert.
Allgemein sehr gut, nur bei Ankunft konnte an der Rezeption niemand Deutsch sprechen.
Das ist für einen Türkei_urlaub schon schade, da man in der Regel gewohnt ist das wie in diesem Fall bei 4 Personen an der Rezeption jemand Deutsch spricht.
Aber unbedingt weiter zu empfehlen