Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, schöne Anlage mit Pool, Hallenbad und Spa.
Große Essensauswahl. Liegt an der Promenade mit vielen weiteren Hotels.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist empfehlenswert.
Es stimmt alles. Allerdings war die Klimaanlage im öffentlichen Bereichen viel zu tief gestellt gewesen. Der Unterschied zwischen draußen und drinnen war für meiner Frau und mich zu groß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder! Es war ein schöner Urlaub.
Wir sind Wiederholungstäter, zum 4.Mal im Hotel gewesen und wir kommen bestimmt wieder.
Bedienung, Personal und besonders die Animation top, nur das Putzfrauen Team auf den Zimmern war oft gestresst. Das Essen war sehr gut und vielseitig, besonders gefallen haben uns die Extra Stände jeden Abend mit besonderen Leckereien.
Gutes Essen, sowohl beim Frühstück und beim Abendessen sehr schöne Auswahl .Saubere und gemütliche Zimmer..Bei Fragen an der Rezeption immer nettes Personal.
Schöne Anlage. Moderne Zimmer. Tolles Personal. Viele Möglichkeiten für die ganze Familie im Hotel. Viele Aktivitäten durch das Animationsteam. Abends teilweise auch Konzerte. Tolles Buffet mit immer wechselnden Gerichten. Große Auswahl. Zu jederzeit genügend Auswahl vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz vielen Gästen gab es zu den Essenszeiten kaum Stress, oder lange Schlangen vor den Buffets.