Ilona(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Strand, der Bahnhof und mehrere Einkaufsmöglichkeiten – alles ist in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen – wir hatten Halbpension – war abwechslungsreich und ausgesprochen köstlich.
FLORIAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Mittelklassehotel
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber! Super Lage. Freitags Markt direkt vor der Tür. Gute Zugverbindung, vom nahen Bahnhof! Günstiger Preis! Essen war ok, aber auch nicht mehr, keine Höhenflüge! Speiseraum sehr voll und eng. Zum Teil Wartezeit, bis man platziert wird!
Karsten(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel ist eine Katastrophe Kalter Pool ,liegt fast im Schatten. Die Zimmer zum Meer hin haben eine Bahnlinie vor der Nase,die anderen Zimmer schauen auf den Hinterhof mit exklusiven Ausblick wie die Einheimischen Leben (180 Grad Rundumblick Wäsche aufhängen,Müll Lärm)
10.05. - 08.07.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Super Lage, direkte und günstige Verbindung nach Barcelona oder den umliegenden Städten. Das Zimmer für uns 3 hatte eine ausreichende Grösse. Leicht hellhörig, aber für uns ok. Von ein- bis auschecken, bei Nachfragen, im Restaurant....durchweg sehr freundliches Personal. Essen war vielfältig und auch sehr lecker. Wir hatten einen schönen Urlaub.
A. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 * Hotel- sehr zu empfehlen
Für uns perfekte Lage. Direkte Bahnanbindung. Über die Straße ist der Strand und Promenade erreichbar. Essen ohne lange Wartzeit. In der direkten Umgebung viele Restaurants und Shops. Pool war leider kalt. Meer wärmer. Am Meer keine Liegen oder Schirme. Handtücher für den Strand wurden kostenfrei gestellt. Leider durfte unser Sohn mit 13 Jahren weder ins Fitnessstudio noch in den dazugehörigen Innenpool. Dies ist erst ab 16 Jahren erlaubt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Schönes Hotel in direkter Strandnähe mit Außenpool, Wellnessbereich und kleinem Gym im Untergeschoss. Kidsclub ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Reichhaltiges und sehr gutes Buffet.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Lage
Für meinen Reisegrund war es sehr geeignet. Frisch renoviertes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Erst kürzlich renoviert,alles sehr modern und sauber. Liegt an einer Straße,die sehr belebt ist. Hat uns nicht gestört,es gibt immer was zu gucken. Toller Blick aufs Meer vom Zimmer aus. Freitags direkt ab dem Hotel großer Markt,die ganze Promenade entlang.
Suat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne Wieder
Letztes Jahr waren wir auch in dem Hotel. Wie Letztes Jahr, sehr Freundliche Personal, gute Lage, gutes Essen. Höchstwahrscheinlich nächstes Jahr wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Wir sind mit der Leistung des Hotels sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an alle!