Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Urlaub, super Hotel, kommen wieder!
Schönes Hotel, super Personal, Abendanimation gut, nur das Essen. Es war leider viel zu lecker, die Auswahl war reichlich und immer was neues. Schlecht für die Figur!!!!! Spaß...… Komme gerne wieder, guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Zug nach Barcelona, Montserrat, usw.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kururlaub in einem sehr guten Hotel
Wir haben 2 schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Sehr nettes freundliches Personal, gute Verpflegung und tolle Poolanlage. Wir hatten einen Kururlaub, mit 20 med. Anwendungen und 4 Tagesausflügen über Lebenslust Reisen gebucht und waren sehr zufrieden
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Tolles Hotel
Sehr saubere Zimner Großes Buffet Auswahl Getränk preis gut Strand gut erreichbar Ruhe in den Zimmer Essenzeiten angenehm Nur für Paare ohne Kinder Jugendliche und ältere leute Toller Spa berreich
Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel in stehengebliebenen Urlaubsort
Ein sehr schönes renoviertes Hotel. Es wurde wert auf Design und zeitgemäße Architektur gelegt. Man fühlt sich sehr wohl. Alles sauber und ordentlich
Jurij(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und ruhiges Hotel für Strand und (K)urlaub
Das Hotel befindet sich in Malgrat de Mar auf einer relativ ruhigen Strasse in der zweiten Reihe ca. 300 - 400 Meter vom Strand entfernt.
Sam(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schöne Zimmer, aber durchwachsene Gastronomie
Wohl eins der besten Hotels in Malgrat, was wahrscheinlich auch daran liegt, dass das komplette Hotel renoviert wurde. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Poolanlage bietet etwas zu wenig Liegemöglichkeiten und der Weg zum Strand beansprucht knapp 5 Minuten. Das Restaurant war ziemlich durchwachsen. Einen Tag war ich begeistert vom Essen und am anderen Tag eben nicht. Außerdem haben wir als Gruppe einen Tisch in der letzten Ecke bekommen, der wirklich nicht angenehm zum essen war.
Damian(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Unser Traumurlaub in Spanien
Unsere Firmenreise wurde von einer Reisebüro organisiert. Im Hotel stimmte einfach alles: die Zimmer waren sauber, das Zimmermädchen hat alles gründlich gereinigt. Die Animationen waren sehr abwechslungsreich: wir haben Spanisch gelernt, Aquagymastik gemacht und am Abend vieeeeeel getanzt (es gab auch unsere polnische Lieblingslieder: Małolatki und Przez Twe Oczy Zielone). Alle Mitarbeiter waren sehr nett, besonders erwähnenswert war Frau Anita, die auch aus Polen kommt! Liebe Grüsse an Sie! Danke für alles!…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wen Malgrat de Mar, dann Aqua Silhouette.
Wen Malgrat de Mar, dann Aqua Silhouette . Check in war super, in 5 Minuten fertig. Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Das hotel allgemein sauber. Essen war ok. Viel Auswahl, nur nichts war gewürzt. Bei manchen Gerichten kann man aber nicht mehr nachwürzen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist ein extrem gut aufgeputzter Bau aus den 70ern. Der Umbau ist exclusiv gestaltet worden, alles ziemlich fein und nobel, man fühlt sich sehr wohl.
Otto und Resi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neu renoviertes Hotel mit gehobener Ausstattung
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ausgezeichnete Küche und Ambiente. Total freundliches Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis (z.B. Aufpreis für VP 10 € / Tag). Das total verglaste Balkongeländer (ohne jeglichen Rahmen) ist allerdings gewöhnungsbedürftig und für Personen die nicht schwindlfrei sind, bzw. Höhenangst haben, ungeeignet.