Bereits zum 2. mal sind wir im Aqua Hotel abgestiegen.
Das Hotel liegt 2 Blocks vom Strand entfernt in ruhiger Lage.
Man kann sagen, hier kann man unbedarft Urlaub machen und sich entspannen.
Ich hatte bereits 2 verschiedene Zimmerkategorien, einmal das "King Studio" und einmal das "One Bedroom King Suite".
Die "King Studios" sind kleinere Zimmer, mit Klima und großem Kühlschrank, die für die Übernacht völlig ausreichen.
Die "One Bedroom King Suite" sind riesige Zimmer mit anständiger Küche.
Die Zimmer sind…
Das Hotel verfügt über saubere, moderne und geräumige Zimmer mit gratis WLAN und großen Flachbildfernsehern.
Hatten des "One bedroom king room with two beds gebucht", was das schönste Zimmer im Hotel sein soll - vor allem wegen der Aussicht. Als 3 Personen Gruppe war das Zimmer wegen der größe perfekt geeignet.
Wir waren im August auf Amerikatour. Zu unserer letzten station gehörte Fort lauderdale. Über Umwegen sind wir in diesem Hotel gelandet und es war ein Traum. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist super gepflegt, die Suiten einfach wunderschön und harmonisch eingerichtet und die Lage ist zwei Blocks vom Strand entfernt. Das Hotel selbst verfügt über zwei Pools. Einfach toll. Und wenn man sich dann den Preis anschaut kann man absolut nichts falsch machen. Ich würde immer und immer wieder dieses…
Dieses nur 2min vom Strand in Fort Lauderdale gelegene Hotel (10min Gehminuten bis zur Partymeile), überzeugt mit einem frischen Konzept (weiße Ikeaeinrichtung) und einer tollen Gästebetreurin Maggie. Die Zimmer sind von außen begehbar und funktionell eingerichtet (Kühlschrank,Mikrowelle etc.) also alles was man braucht. Leider waren wir nur eine Nacht zum Abschluss unserer Reise in diesem Motel ähnlichen Hotel, nächstes Mal bleiben wir länger. Also, klare Weiterempfehlung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Gut gelegenes, sauberes und cool designtes Hotel, das sehr nahe am schönen Strand von Ft. Lauderdale liegt. Die Gästebetreuerin Maggie ist zudem sehr herzlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Geheimtipp in Ft Lauderdale - klein aber oho!
Modern eingerichtet, nahe zum Strand, ruhige Lage, sauber und hell - was will man mehr?
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr positives Gegenstück zu den Hotelkobern der Ketten wie Hilton, Marriott etc. Ft Lauderdale kann bestens empfohlen werden als Gegenstück zum lauteren, teureren und stilisheren Miami Beach, welches in 45 Autominuten erreichbar ist. Die Strände sind genauso weit, sauber, weiss und schön, aber weniger belegt.
Sehr gepflegt, freundliches Personal und ansprechendes Ambiente. Etwas abgelegen, keine Verpflegungsmöglichkeit in der Umgebung, ein paar Gehminuten entfernt überteuerte und/oder überfüllte Restaurants. Lage nahe Beach super! Mietwagen notwendig.