Helga(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auszeit
Sehr sehr ruhig, zum Entspannen super geeignet. Freundlicher Service! Super Lage! Wir haben uns rundherum wohl gefühl! Makis (Captain im Hauptrestaurant Pentapolis) steht mit Rat und Tipps jederzeit zur Verfügung und hat einen tollen Überblick im Restaurant!
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit super Zimmern. Ein sehr schönes Ambiente abends am Strand.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgesprochen schönes Hotel. Wir sehen uns wieder.
Wunderschönes, ansprechendes Hotel in der Nähe von Lindos für Paare und Ruhesuchende geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden, Empfehlenswert
Das AquaGrand ist ein sehr schönes 5* Hotel der gehobenen Klasse. Nicht alles perfekt aber als Strandhotel fast ideal wenn man den Felsig - Kiesigen Strand mag.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne Luxus sieht anders aus
Eigentlich hat das Hotel wirklich viel Potential, aber alles wirkt irgendwie zusammengewürfelt, halbherzig und nicht wirklich 5 Sterne like. Die Lage am Strand ist eigentlich toll, aber auch dort spart man wieder an guten Liegen, praktischen Sonnenschirmen und den echten 5 Sterne Luxus - schade!
David(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Perle in der Ägäis
Ein schöner eingerichtetes Hotel habe ich noch nie gesehen. Alles passt und es wird viel Wert auf das i-Tüpfelchen gelegt. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und würden da am liebsten grad wieder hin.
Sabine(46-50)Deutschland
NUR VOM FEINSTEN dieser Urlaub ist jeder Cent Wert
BUCHEN CHECK IN URLAUB VOM FEINSTEN....... Jeder der dieses Hotel buchen wird erwartet hier einen Urlaub mit Erholung pur , PERFEKTER SERVICE und GASTRO
Sabrina (36-40)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit Defiziten beim Essen
Schöne , gepflegte Anlage . Große Zimmer , schöne Pools und ein toller Ausblick am Strand . Sehr ruhig , da keine Kinder erlaubt . Keine Weiterempfehlung aufgrund des Essens .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum dritten mal und wieder voll auf begeistert!!
Ein sehr stilvolles, ruhiges Luxushotel nur für Erwachsene um richtig zu entspannen. Wer genau das sucht, ist hier genau richtig. Wir wissen heute schon das wir nächstes Jahr wieder kommen werden.
Mirka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt Urlaub
Wir haben tolle Urlaub im Lindos. Neuses schones Hotel mi sehr komfortable zimmern. Meer war kristallklar. Essen war so lecker. Service ausgezeichnet! Alles perfekt. Wir kommen zuruck nachstes Jahr!!