Wunderschön.Sehr empfehlenswert.TOP !
Sehr schöne Anlage,supergutes Essen und das Meer ist zum schnorcheln Top !!! Makis is the best waitress.
Ein Stück Himmel wenn man dort Urlaub macht.
Ein Besuch in der Stadt Lindos muss unbedingt im Programm stehen.
Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder Aquagrand !
Sie werden sich verlieben !!
Ein sehr stilvolles, ruhiges Luxushotel für entspannte Tage. Wer genau das sucht, ist hier genau richtig. Es gibt nichts zu kritisieren, lediglich Kleinigkeiten anzusprechen.
Es war unser 5.Aufenthalt in dieser Oase der Ruhe. Die traumhafte Optik der Anlage und die Bemühungen der Hoteleigner jedes Jahr Neuerungen, und in unseren Augen Verbesserungen umzusetzen, in Verbindung mit einem stylischer Ambiente , ist einzigartig. Sehr zu empfehlen für ruhesuchende Paare die Komfort und luxuriöse Atmosphäre suchen. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutschen, Österreichern , Schweizern, Italienern und Franzosen aus allen Altersklassen. Ein weiteres Highlight ist das Personal,…
Wer Ruhe ohne Kinder möchte ist hier gut aufgehobe
Tolles Hotel Ruhe pur. (Bis auf die Grillen). Das Hotel ist abseits vom Trubel bis zur Stadt empfiehlt es sich ein Taxi 6-8€ zu nehmen oder einfach den Bus für 1,8€- Die Anlage ist sehr schön und weitläufig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super tolles Hotel
Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel war sehr sauber, das Essen gut, sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Zimmer sehr groß, das Bad mit Wanne, Dusche und separatem WC ausgestattet. Sehr schön der vor dem Zimmer liegende Pool. Die gesamte Anlage machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Selbst am Privatstrand fühlten wir uns wohl. Immer wieder gerne. Wir können es nur weiter empfehlen. Keine Kinder. Die Besitzer wohnen selbst im Hotel.
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem ServicePersonal. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Ideal zum abschalten -vor allem als Paar mittleren oder höheren Alters. Adults only
Tolles Resort Hotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragendem, abwechslungsreichem Essen und einer guten Möglichkeit zum Schnorcheln. Zimmer (414) sehr schön mit Infinity-Pool, sehr guter Service im ganzen Hotel, auch wenn man ein Upgrade möchte. Sehr ruhig, excellent zum Erholen geeignet neben einem Besuch in Lindos (Akropolis).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne die nicht immer glänzen
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Essen, Lage etwas bedrückend durch eine extrem karge Bucht, Strand steinig und ohne Fußschutz absolut ungeeignet