Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Bucht mit kristallklarem Wasser. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht.
Petra(41-45)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Angefangen vom Ambiente, über das Zimmer, das Essen und das immer freundliche Personal ein super Hotel! Die Zimmer werden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich! Der Chef des Restaurants George und auch Makis sind zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch der Chef der Poolbaar Herr Margaritis ist immer freundlich und hilfsbereit.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur zu empfehlen, bestes Hotel auf Rhodos
Ein wunderschönes Hotel in Traumlage am Meer mit "karibisch-farbenem" Wasser, super nettes Personal, Ruhe, Ruhe, Ruhe, toller Service, liebevoll dekoriertes Hotel in schöner Gartenanlage, sehr gutes Essen und gute Auswahl, wunderschön eingerichtete Bar mit Terrasse, genügend Liegen am Pool und am Meer mit viel Abstand zum Nachbarn, Danke an das Personal (Frau Krein an der Rezeption), die humorvollen Kellner im Service, gepflegtes Publikum (abends lange Hosen für Herren), und... und... und.. Wir kommen wieder…
24.05. - 22.07.262 ERW
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel top / Essen schlecht
Sehr schöne Hotelanlage an traumhafter Bucht. Schön ruhig und sehr erholsam. Gepflegter Kiesstrand (Badeschlappen empfohlen) mit glasklarem Wasser, ideal zum Baden und Schnorcheln (ca. 26 Grad). Schlechter WLAN-Empfang im Zimmer (Suite 416) und gar keinen Empfang am Strand! Essen im Spezialitätenrestaurant (Blue Fin) sehr gut; Buffet (Frühstück und Nachtessen) schlecht und für ein 5* Luxury Resort ungenügend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantik inklusive
Das Aqua Grand verdient seine 5 Sterne. Die Ausstattung und Größe unseres Zimmers war sehr gut. Die Größe und Bequemlichkeit des Badezimmers hat mich beindruckt. Hier hat wirklich mal jemand gut geplant. Leider muß man bei der Buchung : Zimmer mit Meerblick auch mit einem seitlichen Meerblick zufrieden sein (obwohl der, in der Buchung extra ausgeschrieben ist). Laut Rezeption und Reiseleitung ist das eine "Auslegungssache". 'Das Hotel ist sehr sauber , der Service sehr freundlich. Es waren alle…
Heike & Frank(46-50)Deutschland
Sehr schön, eine Woche Erholung pur
Es wurde schon in anderen Bewertungen über das Hotel und die Räumlichkeiten geschrieben -> alles passt. Wir möchten nochmals die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen hervorheben. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung vom ersten Monment
Die Einrichtung und Architektur des Hotels ist sehr schön und geschmackvoll. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren sehr umfangreich und lecker. Der Fels- und Kießstrand ist super zum schwimmen und schnorcheln. Wir hatten einen Mietwagen - sehr zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Es war ein grandioser Urlaub in einem super Hotel, welches sich die 5 Sterne absolut verdient hat. Für Flitterwochen bestens geeignet. Lediglich das Essen hätte wämer sein können, war oft zu kalt. Alles andere absolut top.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut, aber noch nicht perfekt
Fitnessraum und die Gerätschaften wird einem 5* Hotel nicht gerecht. Angestellte sind aber sehr freundlich, hat aber zu viele Chefs, welche die Anlage dauernd ohne erkennbare Aufgabe queren.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub, traumhaft.
Das Aquagrand ist sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet die und Gartenanlage schön angelegt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. In den Leistungen sind Halbpension inbegriffen, wie auch freies WiFi. Letzteres war jedoch seeehr langsam und des Öfteren ausser Betrieb. Die Gäste sind zum grössten Teil aus England und Deutschland. Von jungen Paaren bis zu Senioren war alles vertreten.