Daniela(46-50)Deutschland
Aquagrand - wir kommen wieder
Das Hotel fasst ca. 270 Gäste. Neben dem Haupthaus gibt es mehrere flache Nebengebäude. Die ganze Anlage duckt sich quasi an den Strand und ist von der Hauptstraße kaum zu sehen. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels hat das Aquagrand einen eigenen Strandabschnitt mit direktem Zugang, man muss nicht wie anderswo erst über die Straße gehen. Das Hotel stammt ca. von 2010, alles ist neu und funktioniert, keine Gebrauchsspuren oder Dinge, die nicht funktionieren. Das Personal achtet sehr darauf. WLAN ist gratis, man…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub in tollem Hotel
Sehr freundliches Personal, top Zustand, sehr schöne und weitläufige Anlage, gutes Essen, ohne Abstriche weiterzuempfehlen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das war ein Traum für uns!
Das war ein Traum für uns. Das Hotel, die gesamte Anlage, das Zimmer, der Ausblick, der Strand, die Ruhe, das Personal: spitze!
24.05. - 22.07.262 ERW
Eddy & Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die 5 Sterne sind richtig angesetzt.
Ein wunderschönes Hotel, ruhige Lage, nettes Personal, alles da für einen erholsamen Urlaub. Mit einem Mietwagen kann man die Insel erkundigen. Mit dem Linienbus kommt man jedoch auch bis Rhodos Stadt. Insgesamt ein toller Urlaub, insbesondere das Hotel in allem sehr gut ist.
Kristin(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel, leider schlechtes Essen
Super schönes Hotel, sehr ruhig und angenehm. Einziges Manko: die (leider wirklich schlechte) Qualität des Essens. Wir würden deshalb auf keinen Fall zur Halbpension raten. Zumal es in Lindos (1,5 Kilometer, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) viele Restaurants gibt. Und noch ein Tipp zur Zimmerkategorie: Wir hatten ein Zimmer mit "Shared Pool". Als wir gebucht haben, gab es nur noch die Variante ohne Meerblick. Die würden wir nicht empfehlen, da man hier direkt auf eine Hauswand schaut, und die Zimmer über der…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Ein super Hotel, romantisch, mit viel Ruhe und großer Freundlichkeit, wir wurden überraschenderweise "upgegraded" in ein Seafront-Zimmer und hatten einen sensationellen Blick aufs Meer!!! Vielen Dank nochmal an das nette Personal für unserern wunderbaren Aufenthalt!!!
Patrik(41-45)Schweiz
Top Adresse für ruhesuchende Paare
Top-Adresse für Ferien fern ab von Kindergeschrei & Animationen - Erholung pur! Wunderschöne Anlage, kreativ gestaltet, mit künstlerischem Flair und Stil...
Andreja(46-50)Schweiz
Wir gehen wieder hin !
Wunderschönes Hotel, phantastisch ruhige Lage. Es hat uns supergut gefallen und wir gehen nächstes Jahr wieder hin !!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, freundlich vom Empfang bis zum Service in allen Beteichen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Warum wir immer wieder kommen?
TRAUMBLICK und Wasser wie in der Karibik, kristallklar. Empfehlenswert sind die Princess - Zimmer, 1. Stock meerseitig. Dann hat man neben dem tollen Blick auch andere Annehmlichkeiten, z. Bsp. Essen in einem sehr schönen Raum mit Aussicht. Nehmen Sie schon ab Flughafen einen Mietwagen, dann sparen Sie sich die Busfahrt und es gibt so viele schöne Orte, Strände zu erkunden. Unbedingt ABENDS auf den Dächer von Lindos in einem Restaurant essen. Ein einmaliges Erlebnis. Tagsüber zu voll.