Isabell(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hoteltraum für einen erholsamen Badeurlaub!
Wer auf der Suche nach einem ruhigen Badeurlaub in traumhafter Hotellocation ist, ist im Aquagrand absolut richtig. Die Hanglage mit grandiosem Blick auf das türkisblaue Meer ist wirklich einzigartig. Service, Luxus und Wohlfühlen wird in diesem Hotel großgeschrieben. Bei Halbpension kann man es sich morgens und abends am wechselnden Büffet gutgehen lassen. Auch die Hotelbar ist absolut zu empfehlen. Die verschiedenen Pools sowie das Meer bieten viele Möglichkeiten zum Sonnetanken, abkühlen und erholen. Bequeme…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, Tolle Insel
Wir waren rundum zufrieden, können das Hotel weiterempfehlen, uns wurde es auch empfohlen. Rhodos ist aber viel zu schade, um nur im Hotel zu bleiben. Daher sind wir mit einem Mietwagen über die Insel gefahren.
Helga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Elegantes Hotes für Erholungssuchende
Das Hotel Aquagrand ist ein mittegroßes, gepflegtes Hotel, in dem Sauberkeit einen hohen Stellenwert hat. In diesem Hotel wird Halbpension (Frühstück und Abendessen) angeboten. Die Gästestruktur bestand aus Engländern, Franzosen und wenigen Deutschen und Österreichern. Der Altersdurchschnitt war zwischen 30 und 50 Jahren.
27.05. - 25.07.262 ERW
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr, sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann man nur empfehle. Sehr gutes Essen, allerdings in Buffetform und nicht wie im Katalo beschrieben Menü Abends. Frühstück auch als Buffet. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Personal sehr, sehr nett. Haben Vollpension gehabt, würden wir aber nicht mehr nehmen. Man konnte Mittags am Poolrestaurante Essen und Trinken, wollte man aber nur etwas trinken musste man es bezahlen. Nur im Verbindung mit dem Essen waren die Getränke (Wasser, Bier, Cola) dabei, ohne Essen mussten man bezahlen. Fanden…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Erholungsurlaub im Mai
super Hotel zum Relaxen, Lesen, Schwimmen eher nicht für sportliche Aktivitäten: Surfen, Radfahren kein Angebot Buffet Frühstück und Abendessen sehr gut Tageszeitungen nur auf spezielle Anforderung
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier ist der Kunde König
Die Hotelanlage ist 3 Jahre alt und mit sehr viel Liebe zum geschmack- vollen Detail errichtet worden. Die Hotelbesitzerin wohnt selbst in der Anlage. Die max Kapazität beträgt 240 Gäste. Es sind 3 unterschiedlich grosse Süsswasserpools vorhanden. Darüber hinaus verfügen viele Appartments über sogenannte Privatpools. Die Anlage verfügt weiterhin über einen hauseigenen Kieselstrand. Anlage,Appartment,Pools, alles absolut sauber u topp gepflegt. Wer Ruhe sucht, den Komfort u Service einer sehr schönen 5…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, ungefähr 10 Minuten vom schönen Dorf Lindos entfernt. Es hat relativ wenig Zimmer (135) ist aber vom sehr schönen Gelände her recht weitläufig aufgebaut. Die komplette Anlage ist seht gut gepflegt und wird von einer gemischten Gästestruktur aus ganz Europa genutzt. Wir hatten eines der Waterfront-Zimmer und würden das auch beim nächsten Mal wieder buchen. Größeres Zimmer, bessere Lage, Tee/Kaffee umsonst, ipod-Station, etc.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ist perfekt!
Traumhaft schöner Urlaub! waren bereits zum 2 Mal in diesem Hotel; seit heuer keine Kinder - perfekt, somit totale Ruhe und Erholung!!! Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Das Hotel steht für gehobene Ansprüche, tolles Design, Unterkunft, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit des Personals, Strand..alles perfekt!!! Wir kommen wieder ! :-)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gleichbleibend hohes Niveau
Nach 2011 im August waren wir das 2. Mal hier und bestimmt kommen wir irgendwann wieder vorbei. Topleistungen in diversen Bereichen erfüllen die Anforderungen anspruchsvoller Gäste. Herr K. in Person der Herren mit Vornamen Nico und Panos bestimmt in angenehmer Weise nicht nur den Restaurantbesuch. Super Urlaub mit hohem Erholungs- und Erinnerungswert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Chickes hotel,guter service für entspannten urlaub
wir würden jederzeit sofort wieder in diesem designhotel unseren urlaub verbringen. für unseren pauschalurlaub bisher die beste alternative!! vom bustransfer würden wir absehen und für ca. 60 euro mit dem taxi vom fluhafen zum hotel und zurück, da erheblich schneller und urlaubsfeeling von anfang an.