Die sechs Punkte, die man geben kann, reichen nicht. Man könnte auch zehn geben. Haben über ALLTOURS gebucht, und es gab nichts zu bemängeln. Alles war perfekt in diesem Urlaub (unser Zimmer, das Servicepersonal, das Essen). Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Werden wieder hinfliegen.
Sehr exklusives Hotel, mehrere Pools und Restaurants, sehr weitläufig und hauptsächliche von UK Gästen gebucht. Gutes Buffet. Schöner Privatstrand mit Kies - dadurch sehr klares Wasser. Großes Zimmer mit guten Betten und Kissen. Personal durchweg freundlich und professionell. Kleiner Minimarkt mit fairen Preisen. Nespressomaschine und immer ausreichend Wasser ohne Zusatzkosten auf dem Zimmer. Getränke nicht ganz billig aber passend zu einem 5* Hotel (Aperol 10,50 und ein Glas Wein 7,50).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meerblick, der enttäuscht!
Wir sind heute voller Vorfreude im Hotel angekommen, denn wir hatten bei alltours ein Premium-Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Nach meinem Verständnis haben wir jedoch ein Zimmer mit Poolblick bekommen. Wir haben sofort im Hotel reklamiert und um ein Zimmer mit Meerblick gebeten. Weder Hotel noch die alltours Reiseleitung ist uns entgegen gekommen. Ein Zimmerwechsel wurde abgelehnt! Einfach nur enttäuschend und kein schöner Urlaubsauftakt! Wir haben schon oft Zimmer mit Meerblick gebucht, aber sowas ist uns noch…
Das Aquagrand ist ein wunderschönes und ruhiges Hotel. Wir lieben es und nennen es schon unser zweites Zuhause. In einer Woche werden wir zum 12. Mal dort sein. Wir waren seit Eröffnung jedes Jahr, außer zur Coronazeit, im Aquagrand und ich denke, das spricht für sich.
Das Zimmer war wunderschön, sauber, geräumiges Bad, eine große Terrasse mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Mineralwasser ist jeden Tag auf dem Zimmer.
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön. Die Ruhe und der große Garten sind Erholung pur. Die Bäume, Blumen und Kräuter sind fantastisch.
Das Ambiente im Restaurant Pentapolis (Terrasse) ist sehr schön. Vom Essen im Pentapolis-Restaurant waren wir nicht so begeistert. Der sogenannte frisch gepresste Orangensaft schmeckt komisch und immer gleich, was bei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub für Erholungssuchende!
Wir waren zum 10 x in dem Hotel, weil es so ausgezeichnet ist.
Die Anlage ist sehr gepflegt und nett. Kein riesen Komplex, sonder gut in die Landschaft eingebettet.
Die Einrichtung ist geschmackvoll.
Wir waren zum 3x da und es war wie immer einfach nur wunderschön . Hier passt einfach alles ! Wer ruhe und Erholung sucht ist im Aqua Grand bestens aufgehoben !
Ein Hotel wie ein botanischer Garten. Nichts für Sandstrandliebhaber. Sehr gute interne Restaurants. Schickes und aussergewöhniches Ambiente.Freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer mit eigenem Pool sehr schön.
Das Hotel ist sauber und macht einen ordentlichen Eindruck. Die Lage in der Bucht von Navarone ist sehr schön und nicht weit von Lindos entfernt. Der Hoteleigene Strand ist schön und es sind stets genügend Liegen vorhanden.