Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100 % Weiterempfehlung
Alles top. Guter Service, Bad mit Dusche neu, ausreichende Zimmergröße und mit das beste Essen das wir jemals in einem Hotel bekommen haben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, vergessen Sie die Balearen
Wohlfühlfaktor sehr groß, schlechtes Schulenglisch kein Problem, die meisten Mitarbeiter sprechen akzentfreies Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und extrem schädlich für die schlanke Linie, da sehr lecker und im ansprechenden Ambiente.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich kann Dieses Hotel jedem sehr Empfelen
Ic h war diese Jahr zum drittema da und es ist immer noch das gleiche gute Hotel wie ich schon die voran gegangen Berwertungen geschrieben habe alles gut alle sind nett und Freunlich und hilfsbereit und ic h werde nächstes Jahr wenn ich gesund bleibe wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Service perfekt. Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, sauberes Zimmer, sehr zentral gelegen - Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht - Jederzeit gerne wieder!!!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes schönes Hotel, sehr Zentral gelegen.
schönes Hotel, Modern und neu gemacht. Zimmer eher klein und leider keinen Schrank, Badezimmer angenehm mit schöner Dusche. Balkon genügend platz mit Tischchen und 2 Stühlen, Kühlschrank im Zimmer und Klimaanlage, TV und Safe. Zimmer wurde Täglich sauber gemacht, Badezimmer immer frische Tücher. Rezeption ist mehrsprachig, auch Deutsch usw.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit optimaler Lage
Genau das richtige wenn man nicht nur Strandurlaub machen will. Überschaubare Hotelanlage mit gepflegten und sauberen Zimmern. Frühstück vom Buffet gut und mit ausreichender Auswahl. Jederzeit gerne wieder!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Stadthotel für Entdecker der Stadt
Sehr schönes Stadthotel. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber gut eigerichtet. Das Bad ist klein, aber neu. Für unsere Pläne war es ideal. Zur Altstadt geht man ca. 15Minuten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut aufgehoben
Tolle Lage, toller Service, alles sauber, leckeres Essen … nur das Badezimmer ist so klein, dass man klaustrophobische Anfälle bekommt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich bewerte dieses Hotel als insgesammt sehr gut.
Das Hotel hat mich sehr überzeugt. Freundliche Leute an der Rezeption.Ach de Verständigung in Deutsch hat super geklappt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Besser als 3 Sterne
Modernes Hotel in bester Lage. Strand ca 100m entfernt, viele gute Restaurants in der unmittelbaren Nähe, Hafen und Altstadt leicht zu Fuß zu erreichen. Unser Apartement mit Balkon und Meerblick war sehr sauber und gut ausgestattet (keine Kochmöglichkeit aber Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Microwelle-das war für uns genug). Das Frühstücksbüffet war vielfältig, frisch und wirklich sehr gut. Das Personal war stets ausgesprochen freundlich und wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.