Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Stadthotel für Entdecker der Stadt
Sehr schönes Stadthotel. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber gut eigerichtet. Das Bad ist klein, aber neu. Für unsere Pläne war es ideal. Zur Altstadt geht man ca. 15Minuten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut aufgehoben
Tolle Lage, toller Service, alles sauber, leckeres Essen … nur das Badezimmer ist so klein, dass man klaustrophobische Anfälle bekommt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich bewerte dieses Hotel als insgesammt sehr gut.
Das Hotel hat mich sehr überzeugt. Freundliche Leute an der Rezeption.Ach de Verständigung in Deutsch hat super geklappt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Besser als 3 Sterne
Modernes Hotel in bester Lage. Strand ca 100m entfernt, viele gute Restaurants in der unmittelbaren Nähe, Hafen und Altstadt leicht zu Fuß zu erreichen. Unser Apartement mit Balkon und Meerblick war sehr sauber und gut ausgestattet (keine Kochmöglichkeit aber Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Microwelle-das war für uns genug). Das Frühstücksbüffet war vielfältig, frisch und wirklich sehr gut. Das Personal war stets ausgesprochen freundlich und wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Stadt Hotel
Hat sich nichts seit letztem Jahr geändert .... naja der Seiteneingang war dieses Jahr geschlossen ... wie immer sehr empfehlenswertes Hotel für Leute die die Insel bzw. die Stadt erkunden wollen
Ursula(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sicher wieder Aquamare
Ein Hotel bei dem Freundlichkeit und Sauberkeit an erster Stelle steht. Die Lage ist sehr gut, wenige Meter zum Strand und auch in der Stadt ist man in wenigen Minuten. Viele sehr empfehlenswerte Lokale in unmittelbarer Umgebung. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme sicher wieder
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
toll
Dieses Hotel auf Rhodos ist einfach super gewesen. Mit dem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Personal ist freundlich.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in Top Lage
Wer Rhodos Stadt erkunden will, hat mit diesem Hotel eine super gute Ausgangsposition. Liegt alles in der Nähe, der Hafen ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, links und rechts am Hotel gibt es gute Restaurant's.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Befriedigend
Zimmer leider zur Strasse, sehr laut. Badezimmer winzig, zum Glück sind wir nicht die Längsten. TV nur griechische Sender. Positiv, freundliches Personal, saubere Zimmer.
Steven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Echt empfehlenswert
lage ist top, nahe an strand und altstadt, super essen über 14 tage hinweg, super Hotel personal, guter standart, echte 4Sterne, ist zu empfehlen