Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienkurzurlaub.
Sehr sauberes und freumdliches Familienzummer. Das Frühstück hat sehr viel Auswahl. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Die Cocktails am Abend an der Bar sind sehr gut.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder super, aber mit kleinen Mängeln
Die Brötchen beim Frühstücksbuffet waren leider nicht ganz frisch, was aber evtl. am Sonntag gelegen haben könnte. Das Wasser im Schwimmbad, das ja direkt am Hotel angeschlossen ist, war leider ziemlich kalt und hatte keinesfalls die angezeigten 30°C. Dieser Meinung waren nicht nur wir, wie sich in Gesprächen mit anderen Badegästen herausstellte. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und dem angrenzenden Aquapark. Wir finden es jedes Mal wirklich schön, wobei die Qualität leider abnimmt.
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super wie immer
War super wie immer Personal nett und Die Zimmer sind immer sauber die Putzfrauen bringen wenn wir was brauchen Des einzige was mich gestört hat bin jetzt gefühlt 32 mal dort gewesen und habe erst jetzt die Mitgliedschaftkarte bekommen egal passt ja alles Gut wie immer kommen dieses Jahr nochmal 3 mal bis dahin
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine weiterempfehlen! Nie wieder
Sehr unfreundliche receptionpersonal. Zimmer für vier Personen gebucht bekommen aber ganz kleine mit sehr unbequemen Bett für Kind und gar keine für kleinen Kind. In Dusche Stange war kaputt, Föhn defekt, Teppiche kein einziges Mal gesaugt, Hand und duschtücher nicht gewechselt. Nie wieder und nicht weiter empfehlen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder und sofort
Als Bade- oder Wellnessurlaub sehr geeignet. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Super Saunalandschaft. Saubere Zimmer
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Wasserratten genau das richtige :)
Schön gepflegtes Hotel, super Angebot rund ums Essen :) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Aquabereich
MR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man mal machen
Unterkunft ist Kinderfreundlich. Die Zimmer sind extrem Hellhörig. Die Wasserarmaturen in unserem Zimmer waren stark veraltet sodass man kaum vernünftig duschen konnte. Wasserspartaste an der Toilette funktionierte nicht.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück alles sehr lecker, gute Auswahl. Toll ist der direkte Zugang zum Aquapark, Bademäntel und Badetücher waren im Zimmer bereitgestellt. Aquapark ist groß, tolle Wasserrutschen, schöne Sauna, mit Kindern super praktisch und auf jeden Fall empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Tophotel, immer wieder gerne ( 4 mal ).
Alle Mitarbeiter sind extrem Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind Top, und noch nie habe ich in einem Hotelbett ohne Rückenschmerzen geschlafen, wie in diesem Hotel.
LeilanyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Paradies für Kinder
Die Nähe zum Wasserpark war der Höhepunkt des Aufenthalts. Gutes Essen, tolle Einrichtungen, ein Paradies für Kinder.