Lilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Kurzurlaub.
Sehr schöner Kurzurlaub! Das Abendessen abwechslungsreich, Sauberkeit gut, Personal freundlich. Es war angenehm, da nicht so viel los war.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage und sehr, sehr enge Garagenzufahrten bzw. -ausfahrten. Mit einem großen Auto ist es schon eine Kunst dies zu meistern. Zimmer waren sauber, hell und gut geheizt. Ich war im Jänner dort. Das Wasser in der Therme mit 30 Grad war einfach zu kalt. Die Therme hat einen tollen Spa/Saunabereich.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Kind
Hotel war ok , das Personal war freundlich, die Zimmer könnte etwas besser sein aber unsern Sohn hat das Aquaplace sehr gut gefallen, somit hat für uns auch alles gepasst, mit Kind kann man es empfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Kurzaufenthalt mit der Familie
Freundlicher Service an der Rezeption und keine Probleme beim einchecken. Mit dem direkten Zugang zu Aquapark auf jeden Fall zu empfehlen. Im Aquapark gibt es für jeden Geschmeckt etwas. Von einem ruhigem Bereich über den Kinderbereich bis zu den Rutschen in diversen Formen.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellness traumhaft
Saunaangebot ist Spitzenmäßig. Rutschenbeteich unschlagbar, Wasser ist etwas frisch, toller Ausgangspunkt für Prag.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Aquapark in Prag zu fairen Preis
Schönes Hotel mit Aquapark. Für Kinder ein Spaß und für Eltern entspannt vom Frühstück direkt ins Spaßbad. Hat alles gepasst.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir sind begeistert!
Ein wahnsinnig tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt sehr viele Freizeitangebote und auch Prag ist nicht weit entfernt. Alle Mitarbeiter waren so freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzer Familienurlaub
Das Hotel war in einem super Zustand und sehr kindgerecht. Es gab ein leckeres Frühstücksbuffet, sowie eine sehr gute Verbindung zwischen Hotel und Bad. Als kurzer Badeurlaub mit Sightseeing in Prag sehr zu empfehlen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein super Preis- Leistung Verhältnis
Sauber, alles nötige da. Standard Zimmer war ok. Auf den Bildern sind Premium Zimmer abgebildet, die natürlich mehr kosten. Der Übergang zum Bad ist nicht zu lang.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit weiterzuempfehlen
Das Hotel ist super für ein kurz Trip geeignet. Hotel + Restaurant+ Aquapark sind super. Das Hotel ist etwas abgelegen von der Innenstadt, jedoch sind um das Hotel herum, auch einige Einkaufsmöglichkeiten.