Wir waren bereits das zweite Mal hier. Dieses Mal war unser Zimmer leider nicht sehr sauber (dicke Spinnenweben in den Ecken, diese werden nicht innerhalb von 2,3 Tagen so dick). Das Essen beim Buffet war leider oft kalt, aber ansonsten sehr gut. Das Frühstücksbuffet hat und begeistert. In der Therme war es leider an 2 von 3 Tagen sehr kalt. Die Preise sind innerhalb der letzten Jahre in der Therme und im Hotel stark gestiegen, aber die gebotene Leistung ist keine andere.
Nettes Spaßhotel für jedes Alter, wir haben bekommen, was wir wollten. Essen super, Zimmer klein, aber ausreichend. Service ausgezeichnet. Können es bedingungslos weiterempfehlen.
Wir waren bereits zum zweiten und garantiert nicht letzten Mal dort. Tolles Hotel, mit leckerem Frühstück und einem sensationellen Aquapark. Mit dem Auto super zu erreichen und während des Aufenthalts sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden, man ist in weniger als einer halben Stunde unkompliziert im Zentrum von Prag. Alles ist sauber und ansprechend, das Personal nett und hilfsbereit. Klare Empfehlung!