Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traum für Kinder - wir kommen wieder!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub für Groß und Klein!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel für Spiel & Spaß
Nettes Spaßhotel für jedes Alter, wir haben bekommen, was wir wollten. Essen super, Zimmer klein, aber ausreichend. Service ausgezeichnet. Können es bedingungslos weiterempfehlen.
Matze(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super kommen gerne wieder immer
War wieder dorten zum 17 alles super Personal nett essen sehr große Auswahl und sehr sauber alles kommen. Gerne wieder danke für alles
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aquapark für ein verlängertes Wochenende
Für Familien und Freunde ein gelungenes Wochenende. Passt auf eurer Armbänder auf, sonst wird es teuer. Aber für die Kids gern, gern wieder.
Pyrogott(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Essen zu teuer Freizeit so la la
Zimmer sauber echt Hobel nobel essen in dee Badeanstalt sehr teuer deswegen nehmen sich Leute allesmit rein weil alles zu teuer ist
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel
Wir waren bereits zum zweiten und garantiert nicht letzten Mal dort. Tolles Hotel, mit leckerem Frühstück und einem sensationellen Aquapark. Mit dem Auto super zu erreichen und während des Aufenthalts sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden, man ist in weniger als einer halben Stunde unkompliziert im Zentrum von Prag. Alles ist sauber und ansprechend, das Personal nett und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Crafter(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Bad
Das Bad ist ein Traum wir hatten dort sehr viel Spaß und kommen ganz bestimmt wieder. Die Pizza im Bad ist Super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir fühlten uns wohl und hatten Spaß im Aquapark.
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, vor Jahren eher mäßiges WLAN hat sich deutlich verbessert. Früheres Einchecken kostet mittlerweile extra. Wir haben die Zeit überbrückt, indem wir im nahe gelegenen Einkaufzentrum Geld umgetauscht haben (Der Wechselkurs war dort besser als im Hotel.) und zu Mittag gegessen haben.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familien Kurzurlaub mit Spaßfaktor
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekter Ausgangspunkt um Prag zu erkunden. Der Tierpark und Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt. Die Preise stimmen und ich kann mich nur den vorigen Bewertungen anschließen. Personal sehr freundlich. Essen war spitze, wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Matze(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Wellness Hotel und Aquapark
Super Personal nimmt wünsche war essen war sehr lecker und frisch Zimmer sind sauber mit ein Nachteil der Föhn war kaputt und konnte nicht ersetzt werden weil er fest war hat es geheißen man sollte Ersatz dafür eigentlich da haben nimmt lieber ein Föhn von zuhause mit . Sonst alles super