Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super kommen gerne wieder
Super essen super Personal alles war top und super sauber. Kommen gerne sehr gerne wieder bin zum 11 mal dorten gewesen ab 10 mal bekommt man eine Stammkunde Karte super
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Angebot
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Angestellten sehr freundlich, hatten leider nur 1 Übernachtung. Genau passend als Unterkunft für den Aquapark.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Waren sehr über dieses Bad überrascht. Preis könnte bisschen billiger sein. Aber es hat dich für uns gelohnt. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren. Das Bad war zu jeder Zeit sauber. Trotz viele Besucher.
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles ok
Rutschenparadies für unsere Mädels. Zimmer sauber, okay ! Mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen, wir sind mit dem Zug, U-Bahn, Bus angereist.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weil hier große und kleine Spaß und Erholung haben
Ist nicht nur ein Ort zum schlafen. Zimmer sind Top. Essen ist lecker und vielfältig. Aquapark ist genial. Mittlerweile Tradition
S(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt!
Alles perfekt! Der Aquapark ist super, das Buffet abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber und alle sind freundlich! Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, ist aber egal, wir waren wegen dem Aquapark dort.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top weiter so
Alles ok , gute gepflegt !! sehr freundliches Personal Gut ausgeliehen vom Kundenstamm. Gute Verbindungen zur Stadt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub
Die Unterkunft war toll,schade war es das sie so weit weg vom Schuss ist.So waren wir 7Tage im Hotel,nur Baden das war irgendwann zu langweilig.Die Animation im Schwimmbad war nur auf Tschechisch.Im Hotel selbst war ab 18Uhr basteln,das war in Ordnung.Schön wäre wenn Abedn noch eine Show oder so gewesen wäre.Die Minigolfanlage ist sehr in die Jahre gekommen.Das Essen ging,die Auswahl war ok aber nix besonderes.Es hat sich auch oft wiederholt.Wir würden es weiterempfehlen aber nur für ein Wochenende,keine 7Tage.Das…
Sas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Aquapalace Tour
Moderne Anlage. Sauber und schon nach kurzer Zeit findet man sich zurrecht. Der Zugang für Hotelgäste durch den Haupteingang finde ich persönlich etwas unglücklich, obgleich für Hotelgäste eine eigene "Spur" vorhanden ist.
Igor(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses hotel ist einzigartig in bezug auf service
Dieses hotel ist einzigartig in bezug auf service, ambiente, komfort und entspannung. Ich kann diese einrichtung nur wärmstens empfehlen, da sie eine der besten ist.