Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für denn preis ist es nicht wert hin zu fahren
Das Hotel ist nicht schlecht aber keine 4sterne wert sonder 3sterne mehr aber auch nicht das buffe ist ein witz gewesen das essen an sich nicht so gut keine grosse auswahl
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Familienurlaub in gutem Hotel mit direktem
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Service gut. Zimmer sauber. Direkter Zugang zum Bad. Essen gut. Preis/Leistungsverhältnis passt. Kostenloser Shuttlebus zur nächsten Bahnstation. Frühstück an Wochenende etwas überlaufen. Nachts schön ruhig.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt schon relativ weit außerhalb von Prag, aber man kommt trotzdem gut in die Stadt rein, dank des Linien und des Shuttlebusses, die einen direkt zur U-Bahn Station fahren in ca 10 min. War für uns aber nicht so relevat, da wir tatsächlich vorallem für den Aquapalace da waren. Zimmer, Service, Schwimmbad und Frühstück waren super. In der Nähe gab es auch genug Möglichkeiten um was zu essen oder Lebensmittel im Supermark im Einkaufszentrum zu kaufen. Alles in einem hatten wir einen sehr schönen…
12.05. - 10.07.262 ERW
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aquapalce - immer wieder eine Reise wert
Nettes Familienhotel am Rande von Prag. Super Aquapark, Fitness- und Saunabereich!Große saubere Zimmer mit guter Ausstattung.Guter Ausgangspunkt um Prag zu entdecken da kostenloser Shuttle zur U-Bahn.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestens erholt.
Sehr gemütliche Zimmer mit Minibar und Badewanne. Die Unterkunft liegt am Stadtrand von Prag und ist daher von der Verkehrslage her sehr ruhig, aber mit dem Auto gut zu erreichen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aquapark
Das Hotel bzw. der Aquapark mit den Saunen ist wirklich schön. Wir waren drei Nächte da und haben uns gut erholt. Auch das Fitnessstudio ist toll.
Kristina(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Familie
Schönes gepflegtes Hotel Frühstück gibt es alles was man braucht Therme ein bisschen kühl aber sonst alles top Im großen und ganzen toller Aufenthalt mit Familie
Carmen(36-40)Österreich
Gutes Hotel für Familien
Sehr freundliches Personal. Hotelanlage war sauber und gepflegt. Sehr kinderfreundlich, vor allem fand die Spielekonsole bei den Kindern großen Anklang.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ist auf jeden Fall zu empfehlen
Super Zimmer, leckeres Essen, sehr tolles Schwimmbad,nettes Personal, tolle Unterhaltung für Kinder im Eingangsbereich mit Bar für die Eltern.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistung Top
Toller Service , sehr sauber ,Zimmer sehr schön . Wir sind 3 Tage verreist es war sehr erholsam aber gleichzeitig Auch sehr spaßig und schön .