Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) zwar relativ klein, aber wir haben uns nur zum schlafen dort aufgehalten 😀, es war sehr sauber! Prag ist in ca. 20 min mit dem Auto erreichbar und immer wieder sehenswert. Alles in allem würden wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel gut
Hotel ist gut, Check in ist erst 14 Uhr möglich und dauert auch recht lang, weil dann alle anstehen, um die Bänder für das Bad zu bekommen. Will man früher ins Bad muss man extra bezahlen, bei uns wären es 30€ gewesen ( 2 E. 1 K). Am nächsten Tag darf man das Bad noch den ganzen Tag besuchen. Frühstück und Abendessen war gut, aber nichts besonderes, 1 Getränk zum Abendessen incl.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Check-In verlief schnell und reibungslos. Personal spricht sehr gut Deutsch. Hotelgäste erhalten kostenlosen Zugang zum Schwimmbad. Handtücher und Bademäntel liegen auf dem Zimmer bereit.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Kurztrip. Wir kommen wieder.
Alles da was man braucht! Das Erlebnisbad ist für Kinder das Highlight. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist auch in Ordnung. Wir kommen wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine wunderschöne Anlage.
Eine wunderschöne Anlage. Alles ist perfekt durchgeplant. Direkter Zugang zum Bad und Spa. Super sauber, nettes Personal, Buffet morgens und abends mit reichlich Auswahl. Wir kommen wieder.
Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Stark nachgelassen leider.
Wir waren vor einem Jahr schonmal mit Kind für zwei Wochen hier. Der Ansatz mit dem Hotel direkt am Aquapark ist schon cool. Aber leider hat der Service massivst nachgelassen so das das Hotel nicht mehr wirklich Spaß macht und für mich persönlich den Preis nicht mehr wert ist (der auch deutlich angezogen hat) In der Garage sieht man hauptsächlich teurere lokale Autos und deutsche und österreichische Kennzeichen. Und dem Level nähert man sich preislich auch nun an. Wenn der Service das Level mitgehen würde…
Puffel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal und nie wieder....
Sehr unfreundliches Personal und im medizinischen Notfall keine Hilfe. Wenn Personal Etwas wollte dann konnten Sie Deutsch sprechen und wenn wir was wollten , kein Wort Deutsch. Taten so als ob Sie nichts verstanden. Unterhielten sich in Ihrer Landessprache und lachten uns aus.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir haben's gesehen!
Empfang: Check in war als ob du um 8.00 Uhr morgens Schlange beim Aldi stehen würdest. Die Mitarbeiterin die uns bediente war völlig genervt. Auf Fragen gab es kurze patzige Antworten. Ob wir einen lateout-check buchen könnten, können wir erst am Tag der Abreise erfahren. Ich erklärte ihr das ich es früher wissen müsse zwecks Planung, das interessierte allerdings niemanden. Zimmer: Standart, Tür ging trotz verschliessen auf. Fenster undicht. Bar: Personal super und sehr bemüht, viel zu wenig Plätze, teilweise zugig…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder!
Sauber! Alles da was man braucht. Essen mittelmäßig. Cocktails großartig. Super nettes Personal. Für Kinder tolle Spielmöglichkeiten.
Georg(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles top, gerne wieder!
Das Hotel gehört zum AquaPalace, durch einen Gang kann man im Bademantel rübergehen. Frühstücks- und Abendbuffet bieten eine reiche Auswahl. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich.