Zillner(41-45)Deutschland
Passt 100 Prozent
Sehr freundliches Personal gute Lage für Rutschenbegeisterte und Saunafans ideales Reiseziel .Kann man nur Weiterempfehlen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Auszeit zum Jahreswechsel
Tolles Hotel, besonders für Familien. Hier kommt jeder auf seine Kosten , die Kinder im Bad und die Eltern in der Sauna und dem Wellnessbereich. Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist sehr gut.
Georg(31-35)Deutschland
gerne wieder!!!
Es ist ein schönes sauberes Hotel, dass ich gerne weiterempfehle!! Das Zimmer war groß und sauber, das Schwimmbad hatte sowohl für kleine als auch für große Kinder Attraktionen und das Essen hat gut geschmeckt. Meiner Familie hat es sehr gut gefallen und wir würden nochmal wiederkommen.
Martin(31-35)Deutschland
Kurzurlaub mit Erlebnis für die gesamte Familie
Super Familien Hotel. Es wird für alles gesorgt und alles sind sehr nett. Überall gibt es kleine Ecken für Kinder zum Spielen egal welchen Alters. Die Badewelt ist super für jedes Alter etwas dabei. Es fehlen im Kleinkinderberich des Bades ein paar Uhren zur Orientierung.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolles Hotel mit direktem Zugang zum AquaPalace
Wir kamen mit den Kindern, um den Aquapalace zu besuchen. Das Hotel ist sehr gepflegt und der direkte Zugang zum Aquapalace ist der Hit für die Kinder. Zimmer sind gepflegt, Frühstück ist gut und reichhaltig, nur das Buffet zum Abendessen ist recht einfach. Kann man dennoch insgesamt für einen Besuch empfehlen.
Tobias Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum zufriedener und entspannter Familienurlaub!
Unsere Erwartungen wurden 100%ig erfüllt. Sehr kinderfreundlich und das Erlebnisbad ist niemals langweilig. Personal spricht neben englisch auch deutsch. Bei den Hinweisschildern im Hotel/ Bad ist meist auch eine deutsche Erklärung dabei.
Ulrike(46-50)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, schöne geräumige Zimmer, zentrale Lage, gutes Essen in Buffetform, freundliche Bedienung, toller abwechslungsreicher Aquapark
Annemarie(41-45)Deutschland
Total nachgelassen... schade
Sind zum 2 mal innerhalb von 13 Monaten im Aquapalace und total enttäuscht.. Der Service hat extrem nachgelassen dafür sind die Preise extrem ( auf Deutschland Niveau!!!) gestiegen
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Spaß für Jung & Alt
Das Hotel ist ideal um sich zu entspannen aber auch jede Menge Spaß mit der Familie zu haben. Für Jung und Alt, für Klein und Groß, keinem wird langweilig. Jedoch sollte man sich bewusst sein, dass sich im Hotel überwiegend Familien mit Kleinkindern aufhalten, wodurch die Lautstärke schon etwas lauter ist. Egal ob beim Frühstücksbuffet oder direkt im Aquapark. Wenn einen das nicht stört, dann kann er einen schönen Aufenthalt dort verbringen.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freundliches Personal. Im allgemeinen sehr schön!!
Nettes und freundliches Personal, schöne Ambiente, sauber, alles super. Würde immer wieder kommen und weiter empfehlen.