Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Kombination für den Aquapalace
Für den Besuch in Prag und dem Aquapalace eine sehr gute Wahl. Da das Aquapalace etwas außerhalb von Prag liegt, ist es eher ruhig und nicht so vollgestopft wie in der Stadt. Das Aquapalace selbst ist super und genauso ist auch das Hotel. Alles was man benötigt findet man hier, das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Auswahl und das Essen waren super. Lediglich die Abräumer haben oft zu schnell die Teller vom Tisch geräumt, während man den letzten bissen noch nicht mal runter geschluckt hatte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es gibt bestimmt bessere Aquaparks
Zur Zeit (Ende Oktober 2018) finden im Aquapark Sanierungsarbeiten statt! Die Kompressoren für die Presslufthämmer stehen hinter dem Hotel! Die Damen und Herren der Rezeption stellen sich unwissend als hören Sie davon zum ersten Mal!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Demnächst mal wieder zum relaxen
Zimmer sehr schick und sauber, mit Badewanne! Sehr kinderfreundlich! Bequemer Weg vom Hotel in die Aquawelt! Immer wieder!
Isabell Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Würde ich wieder hinfahren, trotz einiger Menge
Das Hotel ist an sich schön, die Zimmer sehr neu. Allerdings absolut hellhörig. Das kann einem schon den Schlaf rauben, und den gesamten Urlaub versauen. Kinder rennen auf dem Flur, teilweise bis spät in die Nacht. Essen war sehr gut, und sehr abwechslungsreich. Ich würde es wieder buchen, aber mit guten Ohren stöpseln. Der Aquapark war super, leider waren einige Rutschen geschlossen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, nettes Personal und leckeres Essen
Das Hotel ist wirklich super. Alles sauber geputzt und aufgeräumt. Beim Frühstück gab es von Rührei, über Müsli bis hin zu Bratwürste und warme Würste wirklich alles was das Herz begehrt. Außerdem total nette Angestellte, die einem alles genau erklären und bei Fragen gerne weiterhelfen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tip top.
Super Hotel. Ganz tolles Personal. Und das Bad ist für klein und groß einfach super. Wir würden immer wieder gerne hinfahren.
Kaiss(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hat definitiv eine zweite Chance verdient
Tolle Anlage, Top Lage. Das Frühstück ist jeden Tag identisch. Wenig Abwechslung. Für Kinder ein Paradies. Ruhige Lage
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Leider nicht mehr Familienfreundlich
Seit vielen Jahren waren wir nun Gäste in diesem Hotel in Prag und über die kurzen Wege zur Sauna und Rutschenlandschaft begeistert (3-4 Familien mit Kindern). Leider macht man hier offensichtlich bei einem neuen "Trend" mit und lässt die Kinder unter einem gewissen Alter nicht mehr in die Sauna. Das gibt es ja bereits in einigen Möchtegern Spa und Nobelherbergen, Therme Erding etc. Schlimmer noch, ... das Betreten des Saunabereiches ist Ihnen nun generell verwehrt. Dort gibt es aber das einzige annehmbare…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Zimmer waren sehr sauber, Personal sehr freundlich 😊 Rutschen haben viel Spaß gemacht. Wir werden sicher wieder kommen