Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
...es wurde an Alles gedacht.Hatten ein Doppelzimmer, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Halbpension war gut.Die Hotelbar kann man auch empfehlen. Auch der der Hotelshuttlel nach Prag hat super gekappt
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, Spaß und Action garantiert
Tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sprechen sogar Deutsch. Hotelzimmer waren ebenfalls Ok. Der Übergang zum Aquapark ist super gelöst. Man muss dabei nie nach draußen. Man kann quasi vom Zimmer in den Aquapark mit Bademantel schon gehen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top !!!! Immer wieder gern!!!!!
Top !!!!! Sehr gerne wieder!!!! Sehr empfehlenswert für Familien! Das Schwimmbad ist mega, es wird nie langweilig! Uns hat aber auch der Saunabereich sehr gefallen! Vor allem die Aufgüsse habe ich in dieser Art noch nicht erlebt! Auch das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Familienzimmer sind eher klein, aber zum schlafen völlig ausreichend und immer sehr sauber !
Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurztrip
Tolles Hotel und super Aquapark für kleine aber auch für große Super leckeres Essen Sehr freundliches Personal egal in welcher Ecke Saubere Zimmer Wir haben nichts gefunden wo man mäckern könnte Weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Familien mit Kinder ist das Hotel klasse.
Sehr Familien freundlich, alles sehr sauber und das Frühstück hat auch geschmeckt. Das Spaßbad war für die Kinder ein Highlight.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel und Bad prima, Abstriche beim Zimmer
Ein sehr schönes Hotel, das durch seinen direkten Zugang zum Bad besticht. Freundliches Personal und gutes Essen runden den Aufenthalt ab.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Kinder sehr viel Spass
Das Hotel, die Zimmer u.auch bei den Essen kann man nix sagen. Sehr gut. Leider gibt es 1 Stern Abzug, wegen der Minibar? Man bezahlt schon für die Übernachtung u.so genügend Geld. Da gibt es nix von der Minibar. Im Tropical Island ist es anderes. Da hat man sogar jeden Tag 1 Flasche Wasser gratis in der Minibar oder etwas anderes. Der Aquapark sehr zuempfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super ! Jederzeit wieder :-)
Das Hotel ist ziemlich neu und auf einem hohen Niveau. Der Service ist sehr gut und das Essen ist super ! Gerne jederzeit wieder.
Mark(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Es ist ein super Hotel . Sehr schöne ,sauber Zimmer . Frühstück SEHR viel Auswahl ! Einziger minus Punkt war das kalte Wasser in der Therme .
Senem(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Top Hotel für Kinder.
Wir haben uns als Familie mit zwei Kindern sehr wohlgefühlt. Die Kinder haben sich nie fadisiert. Alles top, wir werden uns wiedersehen.