Sepp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Einfaches, aber nettes Hotel
Relativ einfaches Hotel, kein Luxus zu erwarten, eher Jugendherbergscharakter. Aber alles sauber und gut gepflegt. Nichts zu bemängeln. Das Bad bei den 4er Zimmern ist allerdings im Verhältnis sehr klein. Frühstück umfangreich und gut, Abendessen ok.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren Mädels (3 und 11 Jahre). Uns fehlte es an nichts. Zimmer waren toll und sehr sauber. Es waren alle sehr freundlich und man merkte überall das Kinder sehr willkommen sind. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an alle vom Aquapalace für die tolle Zeit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War super!
Es ist sehr schön und für denn Preis super Klasse! Das Essen im Restaurant war jetzt nich so gut aber Frühstück war lecker und gut.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider altersbedingte Mängel
Leider merkt man den Zimmern das Alter schon an. Kaputter Duschkopf, Klorollenhalter defekt... Aber sauber ist es. Therme: jedes Jahr wird es teurer. Neuerdings sind gewisse Liegen nur noch nach Aufpreis. Aber nicht zu wenig. Therme könnte etwas sauberer sein.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Genial Hotel und Schwimmbad Atemraubend.
Wir waren mit dem Service, dem Familienzimmer sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Bademäntel Pflegeprodukte Gummilatschen und Save alles ds.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Preis-Leistung
Sauna-Bereich war sehr gut, nettes Personal und saubere und ordentliche Zimmer! Frühstück war super, bloß das Abendbrot-Buffet ist noch ausbaufähig
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub im aquapalace immer wieder gern
Personal ist sehr freundlich hilfsbereit trotz vieler Gäste immer freundlich sehr geduldig und bedacht auch kindern gerecht zu werden
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel - zum kleinen Preis
Waren schon dass 5te mal dort. Immer wieder ein Erlebniss. Hingegen des Trends vieler Hotels mit der Zeit schlechter zu werden ist hier vor allem die Küche zu nennen, die trotz steigender Gästezahlen sogar besser wurde. Ein großes Lob dafür. Der Aquapark wurde in den letzten Jahren auch vielfach um mehrere Rutschen,etc. erweitert. Auch hier bleibt man nicht stehen und versucht immer auf dem neusten Stand zu bleiben. Die Hotelzimmer sind noch in gutem Zustand. Service ist in diesem Hotel auch recht gut & zumindest…
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Familien Kurzurlaub 😍
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, das Essen ist abwechslungsreich. Kommen dieses Jahr zum 4 mal, unsere Kinder fragen immer wieder, wann wir wieder zum Aquapalace Prag fahren können. Können wir nur weiterempfehlen!!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel für Kurzurlaub in Prag
Super Familienhotel mit angrenzendem Erlebnisbad. Ein klasse Ziel für einen Kurzurlaub in Prag. Wir werden sicher wiederkommen.