Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel Abschalten vom Alltag und entspannen trotz das auch Familien mit Kindern vor Ort sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fantastischer Kurzurlaub mit der Familie
Das Hotel ist wohl schon ein paar Jahre alt, aber davon kann man nichts erkennen. Es sieht alles noch super neu aus. Die Zimmer und das ganze Hotel sind top gepflegt und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Für einen Prag-Aufenthalt mit Kindern gibt es keine andere Alternative! Das ist das beste Hotel!
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Wellnesshotel in der Nähe von Prag
Sehr nettes Hotel mit Zugang zum Aquapalace. Hatten ein Zimmer ganz am Ende des Ganges mit HB und Saunapackage. ES ist besser dieses Hotel mit den Packages direkt bei der Hotelhomepage zu buchen, anstatt dann den Eintritt zum Aquapalace oder Saunabereich extra zu bezahlen. Leider werden die Whirlpools im Saunabereich gerade renoviert. WLAN ging sehr gut, Frühstück war auch sehr lecker, das Abendessen war in Buffetform und leider wurden die leeren Speisen nicht rasch aufgefüllt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Erlebnis
Bei dem Hotel handelt es sich um ein großes , Kinderfreundliches Hotel, gleich in der Empfangshalle befinden sich Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Die Zimmer sind hell und Freundlich, das Essen super , der Aquapark und die Saunaland sehr schön, man kann einfach mehrere Tage Freude haben.
Roland(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
auf jeden Fall wieder
Preis Leistung Topp ! Einen Besuch werden wir auf jeden Fall wiederholen. Die Rutschen sind auch super. Rund Herum gibt es viele Geschäfte wenn man was braucht kein Problem.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Müller
Mitarbeiter im Hotelrestaurant waren unfreundlich, und haben versucht Gäste, die kein reguläres Abendessen gebucht haben und Allerkart essen wollten trotzdem Buffet aufzudrehen. Vorenthalten von Informationen um den Gast mehr zahlen lassen gehörte auch zu Tagesordnung. Bsp. Vom Hotel etwas weiter entfernten Parkhäuser P1 und P2 kosten laut Rezeption nur 2 Euro pro Nacht anstatt 10 für den Hotelparkhaus,- was in Realität sich nicht als ganz richtig herausstellt, da man für jedes herausfahren eine 10 Euro Pauschale…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel am Stadtrand von Prag. Die Anbindung an die Innenstadt ist durch die Metro und den kostenlosen Aquabus sehr einfach.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aquapalace Hotel Prague
Das Hotel war sauber and bequem, und genau, was wir erwarten hatten. Das Essen war gut, aber wir könnten mehr Obst gehabt.
Peter (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr schön und sehr empfehlenswert . Verreist als Familie, unsere Tochter und wir hatte großen Spaß im Aquapalace.
RePro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Aquapalace Praga
Lage na ja....im Industriegebiet, also gewöhnungsbedürftig. Schnelle Verbindung mit kostenlosem Shuttlebus nach Prag und zurück. Beschilderung nicht ganz ok.