Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel am Stadtrand von Prag. Mega Badespaß!
Modernes Hotel mit tollem Freizeitangebot durch den angeschlossenen Badepark. Hier kann man den ganzen Tag viel Spaß haben. Ausflüge in die Stadt sind über das öffentliche Verkehrsnetz, mit einem Zeitaufwand von ca. 45 Minuten möglich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jeder zeit wieder
Schöne Zimmer, Direktzugang zur Bade-und Saunalandschaft echt super, Super Anbindung an die Autobahn. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl an verschiedenen Produkten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Von innen schöner,wie von außen,Außenplätze fehlen
Anzusehen ist das Hotel von innen besser wie von außen. Personal immer nett, freundlich, hilfsbereit. Große Betten mit ordentlichen Matrazen, auch das Badezimmer war groß genug mit ausreichend Ablagefläche. Wir hatten ein Mädels-Wellness-Wochenende und sind uns einig dass die Wellnessabteilung hervorragend ist, wir haben bisher nicht so oft, so gute Massagen bekommen. Was dem Hotel allerdings fehlt, ist ein Außenbereich zum sitzen ( zumal die Zimmer keine Balkone habe) deshalb 2 Sonnen Abzug.
Florian Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lohnt sich für ein Wellness-Wochenende
Modernes, sauberes Hotel mit bequemen Betten und großzügigen Räumlichkeiten. Nach einem Wasser/Sauna-Tag empfiehlt es sich, hier einfach ins Bett zu stürzen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Wasserutschenliebhaber und Wasserratten
Schöne saubere Zimmer mit Wasserkocher. Für die Kinder wird in der Lobby eittiere, Kicker und PS4-Konsolen angeboten.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolute Weiterempfehlung - Für Familien und Paare
Das Hotel war wunderbar, viel besser als erwartet! Super geeignet für einen Kurztrip nach Prag, v.a. für einen Ausflug in die hoteleigene Therme.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Kurzaufenthalt ok
Wir waren für 3 Nächte im Aquapalace Prag. Das Zimmer war sauber und angenehm von der Größe. Ausblick leider auf ein Flachdach. Da das Hotel im Industriegebiet liegt, hat man auch Nachts keine Ruhe vor den Verkehr, insbesondere weil die Zimmer sehr hellhörig sind. Der Service lässt an einigen Stellen zu wünschen übrig (v.a. Rezeption). Das Frühstück war eher mäßig, die warmen Gerichte (Eier, Speck und Würstchen) waren trotz Wärmebehältern nur lauwarm. Die Auswahl für die Größe des Hotels angemessen. Das Abendessen…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Hotel, Personal und Service super!!! Essen super!!! Das einzige was man bemängeln könnte, im Schwimmbad die Kinderanimation nur in Landessprache!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir buchten das Hotel für einen spontanen Kurzurlaub. Das Hotel ist modern ausgestattet. Das Personal spricht deutsch oder englisch.
Tanja u Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel mit Aquapark ist jedem Pfennig wert !
Sehr schönes Hotel. Superfreundliches und hilfbereites Personal. Top Küche. Super saubere und geräumige ( Standart ) Zimmer. Auf Wunsch Tiefgarage. Schöne Cocktailbar für vor und nach dem Essen auch mit kleinen Snacks. Rabert ZARUBA for President !