Stefan & Christiane(36-40)Deutschland
Traumhaftes und erholsames Ostern mit unseren Kids
Wir waren bereits das zweite mal mit unseren 4 Kids im Aquapalace Prag. Wir waren mehr als begeistert, Sauberkeit und Qualität ist hier hoch geschrieben, die 4 Sterne sind mehr als verdient, und auch die Auszeichnung durch den Holidaycheck. Details werden hoch geschätzt, so gab es an Ostern ein reichhaltiges Programm und Animation für die Kids und auf den Zimmern hatte eine kleine Überraschung auf unsere Kids gewartet. In der näheren Umgebung konnte man sehr gut shoppen und die Geschäfte haben auch Sonntags…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis-Leistung stimmt
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliche Angestellte. Sehr zu empfehlen. Leider war das Essen nicht so gut. Sonst wäre es perfekt gewesen. Baden herrlich. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bestimmt nicht das letzte Mal
Wir waren das 4, Mal, diesmal mit einer befreundeten Familie im Aquapalace. Ich glaube, das sagt alles. Da es uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen hat, planen wir bereits für nächstes Jahr wieder einen Kurzurlaub in diesem Haus.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub vom Feinsten!!!
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel!!! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Waren dieses mal zu zweit und werden sicher bald mit unserer Familie einige schöne erholsame Tage verbringen. Viel Spaß beim Relaxen!!!!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Als kinderloses Paar bedingt empfehlenswert
Ideal für Familien mit Kindern. Eher ungeeignet wenn man keine Kinder hat, da es sich um ein kinderfreundliches Haus handelt und der Geräuschpegel im Restaurant dem entsprechend ist.
Andrea(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel Spaß pur für Kinder und auch Erwachsene Rutschen toll für alle Altersstufen Wasser ein bisschen zu kühl Zimmer sehr schön und sauber mit Minibar TV alles toll Essen gut könnte ein bisschen wärmer sein Personal kann nicht deutsch bei der Rezeption verstehen sie ganz gut deutsch Im Zimmer gibt's Bademäntel und Handtücher für die Therme aber leider nur XL da können sich manche Damen einwickeln für Kinder unbedingt Bademantel mitnehmen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert! Wir waren sehr beeindruckt
Das war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und garantiert nicht der letzte. Wir hatten über Silvester gebucht. Was uns weniger gefallen hat - und das war recht störend - waren die unerzogenen, laut schreiend und stampfend durch den Flur laufenden Kinder. Aber das ist nicht deren Schuld sondern die Schuld deren Eltern, die ihre Kinder anscheinend nicht erziehen können. Unser 1-jahriges Baby hatte dadurch jede Menge Mühe einzuschlafen. Die Wasserwelt war natürlich eine Wucht! Super super Klasse! Trotz…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub!
Super Hotel...super Badepark...nettes Zimmer, alles sauber und schön. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Kommen auf jeden Fall wieder!
Futzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schlechtes Essen
TOP Hotel, Aquapalace Bad TOP...das Frühstücksbuffet war miserabel, kein Stern wert...sehr unfreundliches Restaurant-Personal
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Kurzurlaub wir kommen wieder.
Hotel ist super alles da was man braucht. Essen Top. Und auch sonst kommt man mit einen einfachen Englisch sehr weit an der Rezeption gibt es auch 1-2 die gut deutsch sprechen. Der direkte Zugang zum Bad ist einfach super. Bademantel und Handtücher liegen auf dem Zimmer. Wir kommen auf jedenfall wieder.