Klaus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Bestens
Alles in allem kann man sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauber, freundlicher Service!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Erholung
Gutes Hotel für Wellness und Familienausfluege. Das Bad (Aquapalace) und das Hotel sind sehr ordentlich und man bekommt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich im Aquapalace ist extra hervorzuheben, hier stimmt alles.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Extrem geiles Hotel
Hotel und Zimmer waren in top Zustand. Frühstück und Abendessen waren immer gut, aber leider nicht sehr viel Auswahl. Allerdings waren die angebotenen Speisen gut. Das Hotel und der Aquapark waren immer pickobello sauber. So einen schön geputzten Wasserpark habe ich noch nie gesehen. Er ist zwar nicht der größte aber die Rutschen sind ganz ok, das Wellenbecken ist auch toll und auch der ruhigere Bereich ist ganz nett. Der Wasserkanal der durch den gesamten Park läuft ist ziemlich lässig.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach Klasse
Absolutes Tophotel, besonders geeignet fûr Familien, der Aquapark ist der Hammer, Super Preis-Leistunsverhältnis, wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen, Henry aus Scherin
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Prag - Tolle Stadt!
Kann ich immer empfehlen. Personal sehr nett. Sehr saubere Zimmer. Vielseitige Frühstückbüffet. Tolle Bus und U-Bahn Verbindung
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzer, aber beeindruckener Badeurlaub
Das Hotel und die Anlage des Aquaparks hat mir sehr gut gefallen, vor allem da wir an allen Tagen die Eintritte inklusive hatten. Das Personal war sehr freundlich und einige konnten sogar deutsch, somit war die Verständigung kein Problem. Beim Essen ist glaube ich für jeden etwas dabei. Es gab sogar einen Themenabend beim Essen (Mexiko). Leider passierten dem Hotel einige Faupaux, die in einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht passieren sollten. Der Topfenaufstrich war sauer, das Teller beim Buffet war dreckig und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Aquapalace Hotel Prague
Wir hatten eine King Suite mit HP für 229.- € pro Nacht gebucht. Die Suiten befinden sich auf der Executive Etage im 3. Stock. Entgegen der Website ist der Tiefgaragenparkplatz nicht frei, sondern wird mit 10.- € pro Tag berechnet. Der Zugang zur Executive Lounge sollte auch noch einmal mit 40.- € täglich vergoldet werden. Wir können die Holiday Check Awards nicht nachvollziehen, es gab weder Hilfe beim Gepäck, noch wurden uns unsere Zimmer gezeigt. Die Suite besteht aus 2 kleinen Zimmern, die durch eine…
Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hotel ja, Therme nein
Die Speisen haben mir gut geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Das Wasser in der Therme hat mich nicht so begeistert da es eigentlich eher sehr kalt war.
Chris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Essen,Service und Rutschen Top
Wir verbrachten 3 Tage in diesem tollen Hotel inkl. Indoorrwasserutschen und Outdoor-Wildwasserkanal. Das perfekte Hotel für Familien mit Kinder. Sehr empfehlenswert ist das hoteleigene Transfertaxi. Das einem nach Prag bringt ,somit erpart man sich die Parkplatzsuche in der Stadt. Ganz toll war das Service unseres Chauffeur Hr. Michal Kaska. Dieser brachte uns in die Altsatdt und auf dem Weg dorthin erzählte er uns über einige Sehenswürdigkeiten. Zu einem ausgemachten Zeitpunkt wurden wir pünktlich abgeholt.…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausprobieren lohnt sich mit Sicherheit
Preis - Leistung (Aquapalace) optimal, genug Aktion als auch Entspannung möglich. Hotel sehr gut geführt - Preis für Abendbuffet zu hoch.