Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gern irgendwann nochmal!
Super Hotel für größere Kinder mit den Rutschen. Der Aquapark war nicht überfüllt. Es hat sich gut verteilt. Das Frühstück war abwechslungsreich. Das Abendbuffet war uns preislich zu teuer.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
100% Weiterempfehlung
Wer hier meckert dem ist einfach falsch in diesem Hotel. Alles von Zimmermädchen, Koch, Servicepersonal, Rezeption auch das Aquarpark war sauber, freundlich zu meckern gibt es hier wirklich nichts.
K.K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ketzian
Leider war die Zimmerreinigung so gründlich, das sie sämtliche Sachen vom Schreibtisch entsorgt hat, und wir somit einen Wertverlust von ca 100 Euro hatten
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Thermenurlaub mit der Familie ideal: Wasserpark und gutes Essen
Wir hatten nur Frühstück dabei. Es gib aber die Möglichkeit Halbpension dazu zubuchen. Beim Frühstück war der Dresscode kunterbunt, da vorwiegend Thermenbesuchern dort waren und diese auch mit kurzer Hose, kurzen Shirts, FlipFlpos, Bademantel gekommen sind.
Lori(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Kurzurlaub
Tolles Hotel, mega Frühstück super Aquapark, wir kommen auf jeden Fall wieder. Personal war super freundlich, Verständigung auch super, so wünscht man sich seinen Urlaub.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit Top Zugang in den Wasserpark
Das Hotel ist gut, Sauberkeit, Lage und Verpflegung war gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Zugang zum aquapark ist Mega.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine Reise wert!
Sehr bemühte und engagierte Mitarbeiter, sehr sauber. Gute Kombi von Prager Stadtbesichtigung und Freizeitspaß. Die Kinder waren happy.
marcia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Großes Zimmer und komfortables Bett
Ja, ich habe in eine Konference und ich habe keine Zeit in das Hotel. Ich war alles geschliefen
Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nicht ganz günstig - aber tolles Hotel für ein KU
Gepflegtes Hotel mit Anschluss an den Wasserpark. Wir fühlten uns dort während unseres Kurzurlaubs sehr wohl. Die meiste Zeit verbrachten wir natürlich im Wasserpark, durch das Upgrate bei der Reservierung war auch die Saunawelt, etc. dabei. Dies kann ich nur empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Das Zimmer war schön geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr lecker. !!