Das Hotel war wirklich super! Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Meerblick. War traumhaft!
Das Personal war total freundlich, das Frühstück war lecker und absolut ausreichend und im allgemeinen war das Hotel sehr harmonisch! Das Meer ist direkt vor dem Hotel.
Viele Bars, Shops und Einkaufsmöglichkeiten liegen in direkter Nähe zum Hotel.
Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Blick zum Strand. Das Hotel ist kein Neubau mehr, aber sauber und teilweise mit Liebe zum Detail in Schuss gehalten.
Am Strand sind unzählige Bars mit tollen Sitzgelegenheiten und gemütlichen Sitz/Liege/Ecken.
Alles in allem waren es sehr schöne Tage in Scheveningen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel!Perfekte Lage! Toller Service!
Hier packt der Chef persönlich an! Wir hatten Zimmer 21 mit Terasse und kommen gerne wieder! Sehr leckeres Frühstück! Wir waren vom16.04.-17.04.2014 dort!
Sehr netter Empfang! Mehrsprach
Sehr schönes Strandhotel direkt am Strand !!! Parken sehr Teuer aber sonst keine Möglichkeit sein Auto abzustellen!!! Bar und Strandclubs direkt vor der Tür!!!
Vielen Dank, es war sehr schön, alles gut,
Super Frühstück, sehr lecker und große Auswahl, mit Zimmer auch alles gut, sauber und bequem,
Empfehlungswert !!!!
Ein tolles Hotel aus einer anderen Zeit, ein wunderbarer Kontrast zu den Betonklötzen in der Nachbarschaft. Herrlicher Blick vom Hotelzimmer auf das tobende Herbstmeer. Eine Tour die sich lohnte.
Ein kleines Budgethotel direkt an Promenade und Strand, daher die Lage sehr gut. Parkplatz kann und sollte man direkt vor der Haustüre reservieren für 10 € pro Tag, ansonsten sieht es schlecht mit Parkplätzen aus und ist sehr teuer. Die Zimmer waren klein, aber sauber. Mit Wasserkocher für Tee und Kaffee, was täglich aufgefüllt wurde. Es gab auch eine Minibar. Der Fernseher gab nur ZDF als deutsches Programm her, was uns zuwenig war (auch wenn man im Urlaub kaum fernsehen schaut). Schrank für Kurztrip ok, für…
+Schönes kleine Hotel in perfekter Lage zum Strand.
Freundliches Personal und unkomplizierte Abwicklung.
Nahe Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel toll für Ausflügen nach DenHag,Rotterdam usw.
-Sehr kleine Zimmer ohne Schrank oder Möglichkeiten zum ablegen bzw aufhängen von Kleidung.
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Die Schlafgelegenheit für die 3. Person war kein Klappbett, sonder in einem separatem Zimmer ein 140cm großes Bett. Wirklich Super! Die Tram in die City ist. ca 3 Gehminuten entfernt. Rundum ein gelungener Urlaub!