Dennis(26-30)Deutschland
Bester Türkeiurlaub bis jetzt
Das Hotel inklusive Anlage und Strand ist wundervoll! MitarbeiterInnen sind sehr serviceoriebtiert und höflich. Alle samt! Essen im Hauptrestaurant ist im Ordnung und im A la carte Restaurant mega!! Zimmer sauber und Housekeeping kam jeden Tag. Anlage sehr sauber und gut aufgebaut. Heute nochmal rutschen und dann leider wieder ab nach Hause. Wirklich alles top top top...
Scarlett (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich komme gerne wieder!!!
Das Hotel besitzt eine riesige Anlage , viele Rückzieh- Möglichkeiten und das Essen ist Perfekt, wem etwas nicht gefällt, dem werden Unmengen an Alternativen geboten. Service ebenso immer zuvorkommend und freundlich.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wiederholungstäter und diesmal mit Verstärkung.
Da uns das Aquasis letztes Jahr so gut gefallen hat und hier das Preis Leistung Niveau unschlagbar sind , haben diesmal unseren großen Sohn mit Familie dabei und meine Mutter ( Fliegt mit 73 Jahren das erstmal) . Das Corona Zeiten sind brauche ich wohl nicht zu erwähnen... das Hotel gibt sein bestes und es machen alle einen tollen Job. Leiter gibt es auch in diesen Zeiten unbelehrbare Urlauber ( meist Engländer) die machen was sie wollen ( aber sehr wenige ) . Mit fühlt sich in diesen Zeiten wie ein König,…
Selin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher gutes Hotel.
Schöne Anlage, gute Hygiene Maßnahmen aber das Zimmer wird nicht gründlich sauber gemacht und die Mini bar wird nicht aufgefüllt. Die Animation und Kellner sind dennoch super.
Sandy(26-30)Deutschland
Toller Last-Minute Urlaub
Das Hotel liegt ca 1,5h vom Flughafen Bodrum entfernt. Die Fahrt lohnt sich aber dennoch. Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Essen ist toll und die Anlage sehr gepflegt. Einziges Manko, dass das Servicepersonal nicht zu 100% aufmerksam ist und man sich bemerkbar machen muss bzw. sich Getränke selber holt. Nichts desto trotz ein toller Urlaub.
sabrina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel Gastronomie schlecht
Schönes Hotel, aber Drinks lieblos zubereitet. Barkeeper genervt. Ende der Saison haben alle keinen Bock mehr gehabt, hat man leider gemerkt. Büffet aufs Minimum reduziert. Minibar wurde nur aufgefüllt, wenn man sich beschwert hat
Karolina Lochowicz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastisches Hotel
*WOW* Angekommen in einem magischen Dorf umgeben von vielem Wasser ! Magie magie 🧿 Das Hotel 🏨 an sich sehr wunderschön, gepflegt !
ORMAN(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Feedback an das Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, vorab möchte ich mich an das ganze Team bedanken. Gleich am Anfang wurden wir sehr warm begrüßt und einfach hervorragend empfangen. Das Hotel ist sehr sehr sauber, das Essen ist köstlich, das Personal einfach nur nett. Wir haben uns so sehr wohl gefühlt und können blind jeden das Hotel weiter empfehlen! Die Anlage spricht jeden an, sowie Kinder als auch erwachse Leute. Der Strand, der Pool und die gesamt Anlage waren sehr schön, sauber! Jegliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Super Hotel, etwas außerhalb des Ortes trotzdem nicht langweilig dort. Nettes Personal, riesengroßes Büffet, abwechslungsreiches Animationsprogramm und sehr weitläufige Anlage.
Deniz(46-50)Deutschland
Tolles Hotel diper Anlage
Tolles Hotel war mit meiner frau dort service ist super essen ist lecker sehr freundliches Personal Zimmer sind sehr sauber sehr grosse anlage aber übersichtlich im Oktober ist es windig aber das wussten wir auch schon vorher . Unser Gästebetreuer Levent war sehr freundlich und hatte immer ein Ohr für seine Gäste.