Alpay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zufrieden
Eine sehr große und gemütliche anlage .super Animation und der service ist bombe . Bester Man im Restaurant Bereich war behcet immer höflich und sehr flexibel.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel sehr gut geeignet für Familien aber auch für junge Paare oder Jugendliche. Den neuen Spa Bereich möchte ich hervorheben dieser und perfekt zum Entspannen, mit freundlichem Personal und ist im Vergleich zu anderen Einrichtungen sogar günstig. Zu empfehlen ist diesen direkt am Anfang des Urlaubs zu besuchen weil die Masseure dann besser auf die persönlichen Wünsche eingehen können.
Jean-Pierre(31-35)Deutschland
Top Hotel, top Urlaub
Sehr guter Service, traumhaft gelegen und toll für Familien mit Kindern. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, ein Großteil spricht neben Türkisch auch andere Sprachen. Das Buffet ist mehr als reichhaltig so dass ich die komplette Woche über von Tag zu Tag etwas anderes essen konnte. Keine direkte Stadtlage. 45 Min. Fußmarsch oder 5€ mit dem Taxi. Toller Poolbereich mit sehr kühlem Wasser. Innenpool beheizt. Sehr empfehlenswert!!!
Koray(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unter der Schatten mit viel Sonne
Unsere Woche war einfach perfekt. Wir hatten ein Meeresblick auf dem Balkon, absolut traumhaft. Tolles Zimmer, toller Service, wahnsinnig tolles Essen vorallem in den a la Carte Restaurants. Wir kommen sicher bald wieder.Das Wetter ist sehr angenehm. Wind kommt manchmal und man kann nie hitzen. Was man von Antalya nicht erwarten kann. Urlaub mit Schatte und Sonne. Toll einfach
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel und Klasse Essen / für Familien super
Dieses Hotel ist er Hammer für Familien einfach nur Klasse. Unsere Kinder aber auch wir als Erwachsene sind auf unsere Kosten gekommen, das Essen war so super das unser Sohn sogar Mittags noch immer ins Restaurant gegangen ist und da Essen wollte. Das Personal war auch sehr sehr nett. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder Buchen und ebenso weiter empfehlen.
Tahir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super urlaub
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, schöne Frauen ich würde immer wieder kommen (wegen den Frauen). Strand ist sehr sauber. Zimmer sehr sauber täglicher Room service mit Mini-Bar. Leckeres Essen (selbst die Polizei mag es)
Sanela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub, trotz Corona
Wunderschöne Anlage. Wir hatten unser Zimmer im Lake House👍 das Personal war sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. Der einzige Negativ Punkt, es gab keine Verbindung mit dem ÖV das man in die Stadt kommt, ausser mit dem Taxi.
Cesur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechte Qualität
Alles außer dem Strand war schlecht. Die Kellner arbeiten sehr langsam. Man wartet Ewigkeiten bis man bedient wird. Die Animation des Hotels war 3.Klasse. Die alkoholischen Getränke waren ebenso sehr schlecht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Alles Tippi Toppi, so muss ein Urlaub sein. Lakehouse hatte eine schöne Lage und die Zimmer sind sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam. Gästebetreuer Levent war sehr nett und hilfsbereit.
Ugurcan(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, große Anlage, die Mitarbeiter sind super freundlich, ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen 👍🏽 Levent war sehr freundlich und ist uns immer sehr entgegen kommen 👍🏽