Gökhan Özdemir (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Gutes, Erstklasshotel. Riesige Poollandschaft! Sehr zu vorkommendes Personal, Herr Ömür Canpolat hat uns immer top beraten. Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer immer 1a.
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alleine gut gelaunte Urlaub
Alles war sehr schön. Volle Erwartung getroffen. Sehr leckeres Essen. Als Rakı haben wir yeniraki getrunken, da dass viele Hotels nicht geben. Die Zimmer sind wie neu und sehr gut geputzt. Das Personel ist immer zuvorkommend. Ich würde immer wieder kommen. Schade das die Disco zu war wegen der Pandemi.
Manolya(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Pure Enttäuschung nach zweitem Aufenthalt !!!
Wir waren vor zwei Jahren in diesem Hotel und fanden es wunderschön . Damals war alles sehr sauber hygienisch , das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter am Empfang waren auch sehr freundlich . Dieses Jahr haben wir uns nochmals dazu entschlossen für drei Tage das Hotel zu besuchen bevor wir abreisen . Eine große Enttäuschung . Das Hotel ist in den zwei Jahren schon extrem runter gekommen !!! Wir haben kein schönes Zimmer bekommen kriegen leider alles mit was vor dem Hotel abgeht was nicht gut ist da wir ein baby…
Yildiz(19-25)Deutschland
Sehr schöner Hotel komme nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel Komme aufjedenfall nächstes Jahr wieder Alle sehr nett und freundlich kinderfreundlich Mitarbeiter waren auch sehr nett Das Essen war super freue mich aufs Nächte Jahr Herr Levent war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das war sehr schöner Urlaub Danke für alles Essen
Wir sind als familie keles sehr sehr zufrieden. Wenn wir nochmal Urlaub machen sollten auf jeden Fall wieder hier. Alle meine Bekannten und Freunde werde ich empfehlen. Aber mit nescaffe muß mann endern und mit schwarzen tee. An sonst alle personal und Mitarbeiter/in sehr freundlich und hilfsbereit. Perfeckte Ausstattung mit allem drumm und dran. Mit freundlichen Grüßen familie keles.
Denise(31-35)Deutschland
Schönes familienhotel
Grosse Anlage, gepflegt, nettes Personal , viel für Kinder Aber etwas abseits von allem nur dieses hotel steht ganz allein man braucht Bus oder Taxi fürs zentrum
Karacan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preisleistung passt
Wir haben natürlich besseres gesehen, aber wenn man es einfach vergleicht kann man nichts sager, da diese Hotel mehr kosten. Man muss immer denken was habe ich bezahlt, was habe ich erhalten. Cooles Design, modern, schöne Zimmer. Essen: sehr gut, schöne Buffets, Das Hotel ist bemüht, aber den täglich stattfindenden Partys fehlt es einfach wegen der Corona. sehr zuvorkommendende Mitarbeiter. Würden kommen.
Nils(19-25)Deutschland
Gutes Hotel um auszuspannen
Nettes Hotel, viel Personal dass sich um alle Wünsche gekümmert hat. Grade auch das Buffet war sehr gut. Das WLAN könnte noch etwas ausgebaut werden, ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Auch das kostenlose A la carte Restaurant war sehr gut.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!
Die Anlage ist sehr schön, alles andere leider ein Desaster. Das Essen jeden Tag das selbe und geschmacklos. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht.
Ciprian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach toll und grossartig
Als wir die Bewertungen gelesen hatten, bekamen wir Angst. Wir bitten objektive Bewertungen. Wer Angst hat soll nicht Urlaub machen. Jetzt zu der Bewertung; Der Service, die Freundlichkeit der Angestellten, das köstliche Essen und Trinken zu jeder Tages- und Nachtzeit - besser ging es einfach nicht. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Alles war wunderschön. Nichts zu meckern, bitte!!!!!!!!