Kahraman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein grosses Dankeschön an Aquasis
Ein grosses Lob an das ganzes Team. Eine herrichliche Urlaub. Mit viel Entspannung. Zwar war das Hotel voll aber das hat uns nicht gestört. In der Hochsaison muss man schon das bedenken. Servise, Anlage, Personal einfach Klasse. Nicht vergessen Ömür kriegt von uns ein grosses Pluspunkt. Spitze.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes großes Hotel, sehr weitläufig. Schöne Grünanlagen und sehr guten Essen , da ist für jeden was dabei! Meer ist ein Privat Strand nur vom Hotel erreichbar.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiter zu empfehlen
Es handelt sich um eine großzügige, schöne Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben ist die Lake-House Anlage mit eigener Bar. Dort ist es sehr erholsam, ein bischen abseits zum doch rummeligen Hauptpool. Das Servicepersonal ist in der gesamten Anlage sehr freundlich und zuvorkommend (trotz stressigem ca. 14 StundenTag). Auch essenstechnisch ist für jeden etwas dabei es gibt 1 Haupt-Restaurant und 4 weitere A la carte Restaurants (auch wirklich empfehlenswert)
Kaleb(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aquatischen Deluxe Hotel
Der besuch im Hotel war an sich ganz gut bloß es gab ein paar Probleme zwischendurch wie kleine Stromausfälle aber nichts größeres. Der Service war gut aber ausbaufähig.
Nuhoğlu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut passend
Wir sind in diesem Hotel und die Kinder fühlen sich wohl, wie eh und je. Team ist freundlich und nicht aufdringlich. Essen und Getränke reich in der Auswahl. Die Zimmer sind gut ausegerichtet auch aber für uns absolut passend. Mehr Minibars in dem ganzen Hotel könnte mehr sein weil das Hotel sehr groβ ist.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel für gute Entspannung!
Ein wunderschönes großes Hotel mit exzellentem Service und riesigem Buffetangebot. Das Zimmer ist sauber und die Pools groß, sodass man überall Platz findet.
Helin yildirim(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Die 2 Mitarbeiter:)
Das Hotel ist an sich sehr zentral und nah an der Stadt & altinkum, ein sehr großes und schönes hotel, nur etwas anstrengend die strecken zu laufen. Animation team sehr freundlich vor allem brando García. Vom Service her ist es Sinan doğan, ein sehr freundlicher Mitarbeiter der sich sehr mühsam um uns gekümmert hat. Ein Pluspunkt an die beide aber, Ein sehr großen plus Punkt an erster stelle an sinan.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles Perfekt außer die Cocktails an der Poolbar
Alles super… Poolanlage ist der Wahnsinn. Das Essen ist abwechslungsreich und der Nachtisch sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
hotelanlage perfekt
EIN urlaub ohne beschwerde ist beendet. schöne angle nichts zu meckern. das Essen hat sehr vielfalt und dazu schmeckt sehr lecker. das personel ist nicht aufdringlich Aber sehr freundlich. animation sehr lustig und gastfreundlich. Zimmer sehr schön ausgestattet. aufjeden fall nochmal gerne.
Benzema(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fantastische Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Mir hat das Verhalten vom Personal sehr gut gefallen. Das essen war brilliant. Dir Zimmer waren auch sehr ordentlich. Ich würde dieses Hotel hedem empfehlen, der erholen möchte. Es gab auch verschiedene aktivitäten wie zum Beispiel Wasserball, Voleyball, tanzen usw.