Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das hotel ist sehr schon
Das Hotel ist sehr schön das Essen ist sehr schön und die Ambiente ist hier sehr schön das Hotel ist riesengroß und es ist sehr sauber also ich kann nicht meckern es ist sehr wunderbar nachdem und vielen dank Ümran. Die personel sind freundlich .
Erlebnisreiche Urlaub
Das Essen ist Vielfältig. Zimmerservice sehr toll. Die Animation, Kinderbetreuung ist auch sehr. Man kann die abgeben, dort haben die Kinder sehr gut Laune. Poolanlage ist super auch beim nebenssaison.
Gutes Hotel
eines der besten hotel!!!! gutes Essen, freundliches Personal. Zimmer werden täglich gereinigt, immer sauber. Auch die Tagesaktivitäten des Hotels decken alle Altersgruppen ab. beim Empfang unserer Levent tekinalp half super süß und freundlich !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist einer der schönsten hotels in den ich war
Ich bin sehr zufrieden sei es das Essen die Aufmerksamkeit die man hier bekommt man wird immer beschäftigt, die Kinder haben hier Riesen Spielplätze zum Spielen und austoben. Die essensauswahl ist riesig
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Es ist sehr modern und schön.
Vor allem der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Gästeberater Levent hat uns sehr viel geholfen.