Hava(19-25)Deutschland
Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen🇹🇷👍
Ich persönlich fand das Hotel, Service einfach nur ein Traum. Ich haben mich dort sehr willkommen und wohl gefühlt würde es 100% weiter empfehlen👍👍👍
Betül(19-25)Deutschland
August Reise
Wir waren im August hier mit meiner Familie. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit viel Auswahl. Gut geeignet für Kinder. Spa Bereich sehr schön. schöner Pool und Mit Rutschen sehr schön
Yahya(36-40)Deutschland
sehr schön.
Das Hotel ist für alle altersgruppen geeignet.Essen und zimmer waren top. das wetter ist sehr angenehmen.personal sehr hilfreich.pools sind sehr sauber .vorallem kinderpools sind sehr schön.
BuDo(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben. Gerne wieder
Trotz Korona alles Bestens Personal sehr bemüht Guter Service Große saubere und gemütliche Zimmer Abwechslungsreiche Küche, Geschmack war gut
Can(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt für reinen Strandurlaub
Für den reinen Strandurlaub sehr gut geeignet. Lage ist zum Teil sehr außerhalb der Innenstadt. Es gibt auch eine Dolmuş-Verbindung zur Stadt.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut.
Sehr gute Lage. Super Service, Personal ist leider etwas überfordert. Das Personal bemüht aber sehr um die Kunden zufrieden zu stellen. Das Restaurant ist sehr gut, es gibt alles was man sich erwünscht. Für Kinder gibt es Mini Clubs und am Abend Mini Disco.
Sahin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel zufrieden
Wir waren zwei Wochen hier es war sehr schön und angenehmes Urlaub. Personal ist sehr net das Hotel ist sehr sauber und das essen schmeckt einfach.
Kenan (31-35)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Sehr nettes und hilfsbereites Personal gehen auf die Wünsche der Leute ein. Sehr nett auch zu Kindern sehr empfehlenswert und wir kommen wieder
Ali (41-45)Deutschland
Superr
Alles Super, Hotelanlage sehr gepflegt und groß. Personal ist sehr freundlich und engagiert. Strand sehr sauber. Top!! Kann man nur empfehlen.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Familien Hotel…
Tolles Personal, kinderparadies, kann ich nur weiter empfehlen.. Man hat gute Übersicht und volle Kontrolle über die Anlage..