Cesur(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima
Angenehm, erholsame Ferien gehabt. Danke an das gesamte Team. Das Essen war sehr gut und das Service prima. Freundliches Personal 👌
Lütfiye(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotelservice
Restaurantservice (Bordo) war sehr gut. Sinan war sehr höflich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde schnell erledigt
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub mit Luxus!Danke! thank you !
Super Familienurlaub! Danke! thank ! teşekkür ederim! Klare Weiterempfehlung! Zum ersten mal wollte ich gleich noch im Hotel für nächstes Jahr buchen!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt mit ausreichend Platz für alle Urlauber.
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Qualität, nettes Personal
Das Hotel war sehr sehr schön. Ich und meine Familie haben alles sehr genossen. Vom Essen bis zum Spa war alles top ! Dieses hotel ist immer wieder weiterzuempfehlen!!🏅
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Management muss noch viel daran arbeiten!
Großes Hotel mit großer Anlage und viel Potenzial, was leider nicht genutzt wird. Das Hotel wird viel von einheimischen Türken, Rumänen, Russen und Bulgaren besucht, die dieses Potenzial mit ihrer unfreundlichen Art sehr Schaden. Die Mitarbeiter sprechen kein Deutsch, sondern englisch, türkisch und ich glaube auch russisch. Was aber nicht weiter schlimm ist. Das Klima ist dort angenehmer als weiter unten in Antalya. Fazit: Das Management muss noch viel ändern, sonst wird das Hotel in ein paar Jahren nur noch ein 3…
Rubar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel in Didim! Eins A!
Sehr schönes Ambiente, die Schwimmanlage ist top top top!!! Das Essen bis hin zum SPA war ich sehr sehr zufrieden!! Bis nächstes Jahr liebes Team Ich freue mich sehr😍
Sezgin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder... super Auquapark.
Trotz Corona haben sich das Personal jede menge Mühe gegeben. Essen gut, Zimmer gut, Poollandschaft super. Auf jeden fall empfehlenswert.
Senem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
SUPER HOTEL
Das Hotel ist 1A, sehr empfehlenswert!! Das essen ist sensationell, die zimmer sind sehr sauber und hygienisch. Die Animation ist sehr atemberaubend und aufregend. Nächsten Sommer werde ich wieder in diesem Hotel mein Urlaub machen, empfehle ich jedem weiter!
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön
Es ist sauber .Die Mitarbeiter freundlich.Und die Hotelanlage weitläufig. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.Der Pool immer sauber.