Umut(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toll hier
Das Hotel ist nach den Corona regeln ganz sauber und ganz rein. Das Zimmer war recht sauber. Das Essen war echt super toll. Das Service und die Mitarbeiter waren sehr nett und ausgezeichnet. Über das Hotel und Co kann man nur gutes sagen und sehr empfehlenswert. Also Bitte alle Koffer pavken und ab mach Aquasis De Luxe Resort & Spa.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Super Poolanlage. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Burak(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gut. War eine schöne zeit und gute Erlebnisse gesammelt☺️👍🏼 Auch die Message dort sehr hilfreich und angenehm Dankeschön für die schöne Zeit, Wiederholungsbedarf
Lucienne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
Sehr schönes Hotel. An einer Zufahrtsstraße in Alleinlage. Ich war mit meiner 5 Jährigen Tochter dort und wir fanden es sehr schön, trotz einiger kleiner Kritikpunkte.
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Großes Hotel mit schlechter Qualität Max 4 Sterne
Große Erwartungen gehabt aber pure Enttäuschung schlechte Qualität überall. Wegen der Pandemie achtet hier keiner auf den Mindestabstand die liegen am Pool sind alle ohne Abstände. Im Restaurant sind alle Tische ohne Abstand. Bei Essenausgabe achtet keiner drauf das alle ihre Masken haben nach mehrmaliger Aufforderung wird gesagt wir können nicht alle überprüfen. Das Hotel ist einfach zu überfüllt. Die guten Bewertungen sind meiner Meinung nach nicht echt.
Elvir(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel super Personal gute Kooperation !!
6 Sterne mehr gibt es dazu nicht zu sagen ! So ein tolles wunderbares und schönes Hotel gibt es selten! Jeder hat es einfach drauf ob das die Putz Frau ist die die Zimmer sauber macht oder der Friseur alles was die machen hat Hand und Fuß ! Das Essen war so lecker das ich knapp 4 Kilo in einer Woche zugeben habe 😋 ob orientalische , französische oder Italienische Küche alles schmeckt vom Feinsten ! Wasser sehr sauber ob vom Pool oder vom Strand top wie auf Hygiene geachtet wird ! Zu Corona Zeiten keine Frage…
Ridvan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Luxus Pur - sehr guter Preis
Das Hotel macht einen sehr guten eindruck. ist sauber und das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. ein familienfreundliches hotel mit schönem privaten strand, riesigem pool, viel grünflächen, viel animation, gutes essen mit viel auswhal und sauberen grossen zimmern.
Joan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Noch nie so ein tolles Hotel gesehen, Hygiene Top, sehr nette Mitarbeiter und Animateure, Essen sehr lecker, viele Freizeitangebote, sehr begeistert von dem Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Ferhat(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Empfehlendes Hotel Unbedingt besuchen:)
War ein sehr schönes Hotel :) ist ein sehr grosses Hotel mit viel Aktivitäten. Für Familien ist es sehr gut geeignet . Hotel Personal waren sehr Hilfreich und freundlich :) Wir werden ganz bestimmt wieder kommen :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes AI-Hotel mit kleinen Schwächen beim Servic
Großes Hotel mit schöner Poolanlage. Hauptsächlich geeignet für Familien mit Kindern. Schöne Pools, jedoch kein schöner Strand. Der Sand ist durchsetzt mit groben Kieseln und der Weg ins Meer beinhaltet Felsen. Es ist nur eine sehr kleine Bucht. Es gibt einen Zugang zum Meer über einen Holzsteg. Hier ist das Wasser dann aber tief und nur für gute Schwimmer geeignet. Wenn man mehrere zusammenstehende Liegen am Pool haben möchte, sollte man sich auf frühes Aufstehen einstellen. Gegen 08:00 Uhr waren in der…