Yusuf(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
FRECHES PERSONAL
Die Anlage an sich wirkt sehr schön weshalb wir auch gebucht haben. Egal wo man ist, wenn ein Drink will muss man 5-10 min laufen und dann nochmal 5-10 min Schlange stehen, weil es nur einen Bar im Pool/Unterhaltungsbereich gibts (Bei so einem Poolbereich). Bisher noch NIE so ein unfreundlisches, schlimmes, freches Personal erlebt.
Ilker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer Urlaub 2019. Danke dafür.
Ihr habt ein super eingespieltes Team was uns sehr gefallen hat. Das Aminationsteam wird sehr stark von Brando und Benjamin und der kleinen aus Ghana sowie von Cem aus der Kinderanimation getragen. Mit Herz und Seele dabei. Top. Trotz der vielen Urlauber, ist dank des weitläufigen Areals, nicht überlaufen. Der Service hat alles gut im Griff und ist immer freundlich. Möchte hier aber auch dem Empfang dazu zählen. Was ich mir wünschen würde ist das die Programme wie Zumba, Morgen Gymnastik, etc. ruhig woanders als am…
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enttäuschung
Wir haben uns 10 Monate auf diesen Urlaub gefreut und sind einfach nur enttäuscht. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich weit mehr erwartet. Das Personal dieses Hotels ist unfreundlich und arbeitet extrem langsam. Angefangen bei den Reinigungsdamen die lediglich die Betten machen. Sanitäranlagen werden nicht gereinigt und selbst auf Trinkgeld wird nicht reagiert.Einfach enttäuschend! Im Restaurant sind die Servicekrafte extrem langsam oder wollen dich nach mehrmaligem Blickkontakt nicht bedienen. Wir sind selber oft…
Demet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Schönes Sauberes Hotel. Tolle Mitarbeiter absolut zufrieden. Das was mich gestört hatt war das der pool für kinder das wasser kalt war und kein schatten für die kleinen gibt. Das Zimmer das wir hatten Schimmel an den Wänden. Sonst sehr gerne wieder.
Lilija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Familien
Sehr schöne Anlage, sehr Kinderfreundlich. Wir waren super zufrieden. Die fünf Sterne sind auf jedenfall gerechtfertigt.
Dursunali(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sauberes Hotel, Das Personal war sehr frundlichund hilfsbereit. Lage und Umgebung ist auch gut. Auswahlreiches Buffet.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bin auf Empfehlung meines Reisebüros hier und ich kann es für alle empfehlen die einen entspannten Familienurlaub wünschen. Man kann hier einfach sehr gut entspannen, die Mitarbeiter erfüllen einem lediglich fast jeden Wunsch insbesondere bedanken wir uns bei Herrn Ahmet Arslan er war stets hilfreich und sehr freundlich. Es wird bestimmt unser nächstes Urlaubsziel. Danke Aquasis Hotel für Alles. Mit freundlichen Grüßen Yasemin
Nabil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder !!!
Wir waren in vielen Hotels, aber dieses hat uns sehr gut gefallen. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und ist sehr abwechslungsreich! Der Service und die Sauberkeit ist Top Man wird an jeder Stelle höflich bedient Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel top ! Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen. Danke für alles Team Aquasis !
Schweizer Familie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Sommerurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Infrastruktur. Es fehlt an nichts! Zudem ist das Hotel sehr schön gelegen und man kann die Sonnenuntergänge perfekt geniessen. Kulinarisch hat das Hotel alles was das Herz begehrt!
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Saubere Hotel
Hotel ist gut könnte besser sein auf keinen fall 5 Sterne. Baran Arat und Şenol Geldegül aus dem Restaurant super danke jungs für eure freundlichen und mit hilfe. Sauber ist es überall