Leyla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen das hotel an sich ist eine rieße
Sehr zu empfehlen super Service Essen war lecker rießen Anlage.... Sandstrand auch sehr schon mit den Kindern hatten wir einenen sehr erholsamen Urlaub genossen. Animation hatte bisschen mehr sein können aber auch OK.
Emre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel familienfreundlich zuvorkommend A la carte restaurant lalezar (türkisches Restaurant) sehr nette Bedienung und gute Auswahl. Kinderkarte top!
Janine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel 🖕🏽Service war auch sehr super 👍🏽
Das Hotel war super und kann ich nur jeden weiter empfehlen. Der service war sehr gut & Die allacarte resturante waren auch sehr gut👍🏽
Sema(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
FENOMENAL
Mehr als 5 Sterne wert! Top Lage top Personal mit einem Satz: Der beste Urlaub meines Lebens! Jeder der sich nach Erholung sehnt sollte hier hinkommen.
Erbil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Pickante Restaurant
Es ist einfach perfekt in jeder Hinsicht. Das Personal ist sehr herzliche, das Essen ist einfach lecker. Das Picante Restaunt war sehr interessant, Herr Ferdi B. und das ganze Personal haben sich sehr mühe gegeben.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse, traumhafter Urlaub, unbeschreiblich schön
Tolle Anlage, Service Top, freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Essen , Animation super , alle sehr bemüht.Schöner erholsamer Urlaub!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder!
Schönes Hotel für jeden was dabei! Wir waren 11 Tage im Hotel und haben die Zeit genossen, die Kinder waren auch sehr zufrieden.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Ein wenig außerhalb aber die Anlage riesig. Service ist super. Alles sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel nur zum weiterempfehlen
Tolles Hotel, 100% zum weiterempfehlen. Sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Animation sehr toll...
Muhammed (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft
Der beste hotel den ich in den letzten jahren besucht hab und würde mir aufjedenfall vorstellen das ich den hoten wieder besuche