Violetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, kommen bestimmt wieder nächstes Jahr
Eine super Lage zum entspannen und zu Ruhe zu kommen...Hotel der extra Klasse besser wie im Katalog beschrieben voll verdiente 5 Sterne
Khadija(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
super Hotel, Zimmer leider nicht so gut
Es ist eine Wunderschöne Anlage die auf jeden Fall 5 Sterne verdient hat aber vom Zimmer waren wir mehr als enttäuscht. Man konnte das Fenster nicht öffnen und wir hatten keinen Balkon, als wir nachgefragt haben wollte mann für 6 Tage zusätzliche 120,- Euro. Im Zimmer war auch kein Tisch, Obst wurde ich angehalten nicht mit aufs Zimmer zu nehmen. Essen und Pool waren super.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes mecikanisches restaurant in hotel aquas
Herliches essen. Bitte jeder soll die bufalo wings probieren Auch die bedienung war sehr net. Dank fur den schonen abend. Es war super.
Figen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Service Top Hotelanlage ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel ist sehr Sauber und die Anlage ist Sehr Gross viele Famillien sehr angenehm die Mitarbeiter sind alle Sehr Nett und Service wird hier ganz GROSS geschrieben. Die Zimmer werden jeden tag 1x mal Sauber gemacht und 1x täglich wird Minibar wird Auffgefüllt. Das Meer ist sehr Sauber und Sandstrand mann kann 150 m rein laufen.
Jens(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub im Herbst
Das Hotel ist großartig. Unfassbar groß und es gibt viele Angebote. Der Service war überragend. Danke Nur Bil und Yusuf!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein super Hotel... Zimmer und Zimmerservice top...
Super hotel, super Service... Alle total nett.. Alles im allen Top... Man findet hier alles was man braucht... Dankeeeee
Turhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Passte alles wie die Faust aufs Auge
Super große Anlage, sehr große Essensauswahl und sehr lecker, wir waren sehr sehr zufrieden. Immer wieder gerne, wenn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Marlen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr guter Service im italienischen Restaurant!!!!
Italienisches Restaurant ist sehr gut! Sehr guter Service, freundlich...guter Wein,gutes Essen. ..können wir weiter empfehlen -besonders Fr.Bil und Herr Yalpi...
Melanie (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Großes Hotel mit vielen Aktivitäten. Gutes Essen mit großer Vielfalt. Saubere Zimmer mit guter Größe Schöne Pool Anlage
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top hotel
Hotel sehr gut, Mitarbeiter sehr nett und freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen top, Bedienung seline uzun sehr freundlich und hilfsbereit, Wasser um diese Jahreszeit noch etwas kühl