Hasan (31-35)Deutschland
Sehr gut war das Fisch Restaurant
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Fisch Restaurant ist sehr empfehlungswert. Wir sind vom A la Carte sehr zu frieden die Bedienung nur und Yusuf waren freundlich.
Hulusi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In Ordnung
Das Hotel und der Service ist sehr gut außer der Strand ist teilweise mit Steinen besetzt Verletzungsgefahr! Ansonsten
Sahaem(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist einfach wunderschön
Das Hotel ist sehr sauber. Das Bett ist voll bequem. Die Anymasyon war voll schön. Das Schwimmbad ist sehr sauber. Man hat ihr keine langweilige. Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Meer ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr schön (sehr groß)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es weiter empfehlen
Alles in allem war es wirklich sehr schön, das einzige was nicht so toll war das es beim kinderbecken uhrzeiten gab wo die rutschen etc benutzt werden konnten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel
Sehr gutes Hotel wir waren als Familie da. Alles super, Service spitze, Essen sehr und eine riesen auswahl gut , Personal super Freundlich. Tolle Lage
Doreen(31-35)Deutschland
Schönes Hotel und Restaurante
A'lacarte Fischrestaurante war sehr gut. 5-Gängemenü hat alles gepasst. Sehr guter Service. Yusuf und Nur Bil waren sehr gute Bedienungen.
Sabine(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr zufrieden mit dem Service im Restaurant besonderen Dank an Serpil und dem Chef Ömer sehr gerne kommen wir nächstes Jahr wieder 👍👍👍👍
Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr großzügig super sauber ganz tolle Anlage. Wir kommen wieder her . Wir sind rundum zufrieden.Zimmer , essen und die Anlage super toll
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen
Sehr großes schönes Hotel Zimmer sind sehr groß das Essen riesig sehr saubere Zimmer Personal sehr freundlich Strand super alles in allem ein super Urlaub gehabt wir werden wieder kommen
Björn Schwarz(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren im mexikanischen Restaurant essen ! Super Service super essen wir waren rundum zufrieden! Hotel und service plus riesenpool !