Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mangelhaft
Also eine super gute Anlage jedoch hatten wir Maden im Zimmer am ersten Nacht und dannach den Morgen sind wir auf gemacht es waren 50-60 armeisen auf unserem Körper!!!
Als in dem Zeitraum wo wir da waren waren nur Bulgaren und Rumänen da brauche die Atmosphäre dann ja nicht zu erklären!!! Das geilste ist es ist ja Ultra allinclusive hotel alle alkoholischen Getränke sind no Name marken nachts im Restaurant gibt es angeblich was zu essen also sogar ein Harzer hat mehr im Kühlschrank am Ende des Monats!!! Die Keller…
Ich wahr sehr zu friden mit dem hotel.
Die stimmung ist auch super
Es hat einen sehr guten coiffeusalon im hotel top preisse und es gibt alles haarefärben,augenbrauen ect
Manikur pedikur ist auch supppperrrr
Den coiffeusalon empfehle ich jedem
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage mit viieeelll Wind. Erholung findet
Das Deluxe im Namen ist noch nicht verdient, die Anlage an sich hat jedoch definitiv das Potenzial dazu. Das Personal gibt einem teilweise das Gefühl man stört. Man spürt die Unlust. Jedoch gibt es auch einige sehr liebe Mitarbeiter. Der Friseur ist top! Hygiene im Tattoostudio flop.
Wir hatten ein Strandzimmer gebucht (Sunset room) , Ausblick war sehr sehr schön, ein Traum... Zimmerreinigung war leider nicht so gut, die Schlafdecke hatte leider rote grosse Flecken was wir dann natürlich nicht benutzt haben das lag dann 10 Tage hinter dem Sofa, abgesehen davon war es eh viel zu warm mit so einer dicken Decke zu schlafen... Das Hotel war ausgebucht, wenn man an der Lobby was trinken möchte hat man auch mal nicht so saubere Gläser bekommen was wir nicht so gut fanden... Die Anlage ist riesig und…
Der direkte Poolzugang hatte mich interessiert und das ICE Age Badeparadis waren für mich Entscheidungsträger. Meine zwei kleinen Jungs lieben Ice Age.
Das Hotel bietet eine Menge, wer Ruhe möchte Bucht Lake House, wer Bambule möchte Haupthaus und wer Strandnähe möchte bucht Sunset. Die Anlage ist RIESIG Rutschen, Kitta, Animation alles was das Herz begehrt.
Es ist ein ziemlich neues, wunderschön angelegtes und weitläufiges Hotel. Ziemlich abgelegen an einer Bucht gelegen. Es gibt ein großes Haupthaus und eine seperate Lake House Anlage, Extra Zimmer in Strandnähe, also für jeden was dabei! Schöne aber zu kalte Polls! Tolle Rutschenanlage! Sauberkeit und Essen sind gut aber nicht sehr gut. Viele Schwalbennester an den Gebäuden, die Tiere koten halt überall. Und viel Osteuropäisches Publikum.
Eigentlich ist zu diesem sehr guten Hotel alles gesagt. Herausragend in dieser Anlage ist allerdings der Service. Das fängt bei der Ankunft vor dem Hotel an, geht weiter über den liebevollen Empfang an der Rezeption. Man hat das Gefühl, dass man wirklich willkommen ist. Ein ähnliches Gefühl hat man im Restaurant. Die Tische sind liebevoll und perfekt eingedeckt, da fehlt selbst der Weinkühler auf dem Tisch nicht. Das Serviceteam erwartet sehr freundlich in Weiß und Schwarz gekleidet die Gäste. Es wird direkt nach…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das ist mein 2 te Besuch in diesem Hotel. Essen und Kinderanimation sind super, wenn ich was brauche ist immer einer da!
Lobby ist super bequem und wenn es nicht zu kalt ist, sitzen wir gerne draußen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel in Didim mit dem besten Kids Club
Super Hotel mit dem besten Kidsclubteam. Unsere Tochter Alina hat sich sehr wohl gefühlt.Der Abschied ist ihr sehr schwer gefallen.Olympische Spiele, schminken, basteln, Sandbilder gestalten, Bowling, Tshirt bemalen...die Räume sind total liebevoll und schön gestaltet. Arzu hat Alina tolle Hello Kitty Schuhe gemalt.Arzu,Fidan,Kübra,Raya,Katya vielen Dank für due schöne Zeit.