Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Süper Hotel tolle Anlage,Personal sehr unfreundlic
Die Anlage und der Strand sind top wirklich sehr schön . Das Personal sehr unfreundlich und ungeduldig. Poolwssser nicht beheizt und sehr kalt
Manfred(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel zeigt sich sehr ordentlich.
das hotel war im reise katalog sehr ansprechend aufgrund der lake houses und der riesigen poolanlagen. vor ort haben die schönen grünanlagen begeistert. die zimmer sind super schön eingerichtet.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ilyas bicak sehr guter und netter bedienung und hilfsbereit aber ein Problem das mit dem zimmer habe ein Meerblick Zimmer gebucht aber ganz was anderes bekommen
Cemal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ubertrifft alle Erwartungen. Es ist sauber, bietet jeglichen konfor und man wird verwohnt. Super essen; wer hier nichts passendes zum Essen findet, dann verstehe ich die Welt nicht mehr. Es ist reichhaltig abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Super Animation und professioneller Kids Club. Einfach Erholung pur. Vielen Dank an das Hotel wir kommen bestimmt wieder.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sensationell
Fantastic . Sehr gutes Hotel von A bis Z. Top! Zimmer sehr gepflegt, essen sehr fine. Kommen wir sicher nochmals hier. Habe wenig solche hotels gesehen in ganze Welt.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schlecht
Ich habe immer gewartet. Hotel service war nicht so gut. Das war sehr schlechte urlaub. Sie müssen 200 m für strand gehen.
Ferah Aslantürk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde immer wieder hierher kommen
Es ist ein superschönes Hotel. Wir waren insgesamt 5 Familien mit 9 Kindern in unterschiedlichem Alter. Ein Hotel , indem man die Seele baumeln lassen kann. Sehr weitläufiges Hotel, so dass die Kinder mehr als genug Raum zum durchdrehen hatten. Man kann kilometerlange Spaziergängen machen. Genug Plätze am Pool sowie am wundervollen Strand, so daß jeder seinen Privatsphäre hatten. IM SPEZIELLEN war der Friseur einfach genial. Färben, schneiden und stärhnchen haben wir uns machen lassen. Ich war in vielen…
Familie K(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist alles in einem ein sehr schönes großes Hotel Die Poolanlagen sind sehr zu empfehlen. Der service ist noch ausbaufâhig und die Sauberkeit lâsst auch zu wünschen übrig. Kids club und Kinderaktivitâten sind 5 sterne.
Rıchard(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super geil
Murathan Yardımcı ist ein schöne jungen und ein güte kellner, reise ıst gut geeignet und wir eerdem harzlich untvangen
Goran(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage mit Startschwierigkeiten.
Da wir aber bereits in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei waren, hatten wir Vergleichsmöglichkeiten und mussten feststellen, dass es in diesem Hotel noch an vielem fehlte um mithalten zu können. Man merkt dem Hotel auch nicht an dass es erst im Mai dieses Jahres eröffnet hat. Die Infrastruktur ist an vielen Orten schon beschädigt oder schlecht gemacht! Die Zimmer sind sehr hellhörig ansonsten schön eingerichtet. Leider waren wir mit der Reinigung der Zimmer nicht zufrieden. Man hat zwar jeden Tag frische…