Ilyas bicak sehr guter und netter bedienung und hilfsbereit aber ein Problem das mit dem zimmer habe ein Meerblick Zimmer gebucht aber ganz was anderes bekommen
Das Hotel ubertrifft alle Erwartungen. Es ist sauber, bietet jeglichen konfor und man wird verwohnt.
Super essen; wer hier nichts passendes zum Essen findet, dann verstehe ich die Welt nicht mehr. Es ist reichhaltig abwechslungsreich und sehr sehr lecker.
Super Animation und professioneller Kids Club.
Einfach Erholung pur.
Vielen Dank an das Hotel wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sensationell
Fantastic . Sehr gutes Hotel von A bis Z. Top! Zimmer sehr gepflegt, essen sehr fine. Kommen wir sicher nochmals hier. Habe wenig solche hotels gesehen in ganze Welt.
Es ist ein superschönes Hotel. Wir waren insgesamt 5 Familien mit 9 Kindern in unterschiedlichem Alter. Ein Hotel , indem man die Seele baumeln lassen kann. Sehr weitläufiges Hotel, so dass die Kinder mehr als genug Raum zum durchdrehen hatten. Man kann kilometerlange Spaziergängen machen. Genug Plätze am Pool sowie am wundervollen Strand, so daß jeder seinen Privatsphäre hatten.
IM SPEZIELLEN war der Friseur einfach genial. Färben, schneiden und stärhnchen haben wir uns machen lassen. Ich war in vielen…
Das Hotel ist alles in einem ein sehr schönes großes Hotel Die Poolanlagen sind sehr zu empfehlen. Der service ist noch ausbaufâhig und die Sauberkeit lâsst auch zu wünschen übrig. Kids club und Kinderaktivitâten sind 5 sterne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage mit Startschwierigkeiten.
Da wir aber bereits in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei waren, hatten wir Vergleichsmöglichkeiten und mussten feststellen, dass es in diesem Hotel noch an vielem fehlte um mithalten zu können.
Man merkt dem Hotel auch nicht an dass es erst im Mai dieses Jahres eröffnet hat. Die Infrastruktur ist an vielen Orten schon beschädigt oder schlecht gemacht!
Die Zimmer sind sehr hellhörig ansonsten schön eingerichtet. Leider waren wir mit der Reinigung der Zimmer nicht zufrieden. Man hat zwar jeden Tag frische…
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Sehr gut für Kinder geeignet, insbesondere der Kids Club wo die Kinder spielen, basteln und toben können unter Aufsicht der netten Mitarbeiter. Hier insbesondere einen lieben Dank an die Kids Club Chefin Arzu und ihr Team die sich liebevoll um unsere Kinder gesort haben.
zwei jahre hintereinander waren wir gäste in dem hotel. gegenüber der letzten jahr hat sich einiges im positiven dinge verändert. aber auch negative. strand war von dem gästen immer zugemüllt, die mitarbeiter waren damit überfordert. das wasser ist viel mit algen und dreckig, da müsste der betreiber was dagegen tun. wir waren 10 tage in dem hotel aber nur 5 minuten im meer durch den dreck.