Pinar(31-35)Deutschland
Saubere Anlage, schönes Hotel
Service gut, Personal geht auf die Wunsche der Gâste ein, saubere Zimmern, Anlage sehr schon und wird stets sauber gehalten. A l'a Cart unbedingt geniessen
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel aber
Das Hotel ist dieses Jahr neu gebaut und vom optischen wirklich beeindruckend. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nur der Service ist bei weitem nicht 5 Sterne würdig. Angefangen an der Rezeption. Man erhält einen Zettel zu den Zeiten der Restaurants etc. Das wars. Kein Lächeln nichts. Es wird einem nicht kurz erklärt wo etwas finden ist. Schlecht. Restaurant Service noch schlechter. Nach einer halben Stunde holt man sich seine Getränke dann halt selber. Aber selbst der Restaurant Manager steht in der Ecke und ist…
Sibel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlen es weiter ! Top !
Wir waren 2017 da , fanden das Hotel super. Mitarbeiter zuvorkommend. Bei der Putzdame musste man glück haben , unsere war erst nach der Beschwerde sauber. Ansonsten alles super , Meer - Pools - Aquabereich alles top. Am Abend müsste man um einen Tisch kâmpfen weil das Hotel voll war.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden, kann ich weiter empfehlen.
Hotel modern - Anlage groß, Essen viel Auswahl , Abwicklung ok. - Zimmer Reinigung war nicht optimal. - Service am Mittagstisch & Abendtisch befriedigend. - Trotz 11 Wasserutschen war es lieblos gemacht, keine Spannung und Dauerspaß vorhanden. Bis auf 2 Wasserutschen sollte der Rest besser gemacht werden. - Zuviele Inländische Touristen. Die beim Abendshows, Zirkus etc selten geklatscht haben. Nur turkisches Tanzen wurde viel Beifall geklatscht. Andere schwierige Leistungen wurden nicht gewurdigt. Somit 65% der…
Alper(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel leider noch nicht bereit für die 5 Sterne
Wir hatten als Familie einen sehr angenehmen Urlaub. Falls man in anderen 5 Sterne Hotel war weiss man genau wo es in diesem Hotel fehlt. Man merkt dem Hotel nicht an dass es erst dieses Jahr eröffnet hat. Die Räume sind sehr hellhörig vor allem die Sunsetsuiten. Organisatorische Probleme sind überall zu sehen, es ist evtl. ein bisschen zu früh eröffnet worden. Leider sind die Mitarbeiter (natürlich nicht alle) nicht bereit selber mitzudenken. Das Service Personal im Hauptrestaurant ist sehr zuvorkommend…
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es ist ein super tolles hotel danke
Das Hotel ist sauber personal ist nett empfehlenswert essen ist lecker alles super ich verstehe nicht warum die anderen negative Bewertungen geben???
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub 2017
-Personal im Restaurantbereich war nicht kontaktfreudig und hatten einige verständnissprobleme -Orangensaft hat gefehlt -Sauna Uhrzeiten waren sehr doof, denn sonst gibts keine Uhrzeiten und Eintritt mit Geld -schoneres Umfeld am Meer und die Steinhaufen am Strand verschonern -Handtucher im Zimmer haben gefehlt -sonst war es eine sehr schone Anlage
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Astrein
Super Hotel relative neu. Riesengross,Famielien freundlich.Das Essen sehr abwechlungreich.Zimmer top sauber.Super nettes hilfsbereites Personal kann mich nicht beklagen.Werde bestimmt nochmal dort Urlaubmachen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub, aber noch keine 5 Sterne!
Das Preis-Leistungsverhältnis war zu diesem Zeitpunkt angemessen. Das Hotel hat noch ein paar Macken, aber das ist zu dem Zeitpunkt verständlich. Wir hatten trotz allem einen wunderschönen Urlaub und würden wieder kommen (jedoch niemals für 1000€ im August)!
can(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kann ich weiter empfehlen ich fahre wieder dahin
super Hotel, alles super kann ich weiter empfehlen sehr Grosse Anlage. personal ist super,strant ist sauber,zimmer sind alle gross