Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unbeschreiblich
hammer anlage und wunderschöne aussicht aus dem zimmer .
nachstes jahr sind wir wieder hier ganz sicher kann man einfach jeden weiterempfehlen
auch ein sehr schones familien hotel
Es war ein hervorangende Hotel.
Die Anlage war super geeignet für Familien und Paare. Selbst ich als Mutter konnte mich sehr gut entspannen, neben der Hitze war es leicht windig gewesen das einen sehr beruhigte. Die Zimmern waren sehr Modern und der Balkon Ehnelte sich einer Terasse weil sie sehr groß waren. Der Service war sehr freundlich, das Essen war gut, Rundum alles in der Hotel war sehr sauber ( Restaurant, Wc, Zimmer und Pools). Der Hotel lag wenige Minuten entfernt von Altinkum. Und von Preis her war es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung pur in Didim
Wir waren im Oktober mit der Familie dort. Uns hat die Nähe zum Strand und das tolle Essen gefallen. Bis auf das Wetter hatten wir nicht viel auszusetzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für den Preis ok aber nichts besonderes
Das Hotel ist eher geeignet für Familien mit Kindern. Der Transfer vom Flughafen Bodrum dauert ca. eine Stunde. In der näheren Umgebung kann man mit dem Dolmus für 2 TL pro Person nach Altinkum fahren und den Markt besuchen. Für den relativ günstigen Preis im Zuge der Neueröffnung kann man nicht meckern aber im Moment hält das Hotel dem Vergleich zu anderen 5 Sterne Anlagen besonders im Bereich Antalya nicht stand. 4 Sterne wären angemessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Schwächen
Das Aquasis hat in diesem Jahr neu eröffnet. Es zeichnet sich durch eine gigantische Poollandschaft (Hauptpool mit 4500qm, Lakepool mit 5000gm) sowie eine fantastische Rutschenkonstruktion aus. Erwähnenswert auch das sehr gelungene Kinderparadies, in dem die Kids bis 22:30h (!) betreut werden. Allerdings ist man dann doch stellenweise verwundert, dass es sich beim Aquasis um eine Neueröffnung handeln soll. Während Lobby mit illuminierter Rezeption und Kuppel sowie Ledermöbeln wertig wirken, Decken- und Holzarbeiten…
Wir sind hier für 2 Nächte und dieser Hotel ist absolut nicht zu Empfehlen zuerst die Vorteile: modernes Design sowie die Zimmer auch. Pool ist sauber. Ruhige Lage.
Nachteile: -Es ist zu windig wir sind hier ende Juli, -schlechtes Service man muss sich die Getränke selber holen sowie fürs Essen schlange stehen. -Zimmer sind hellhörig. -Strand ist dreckig uneben und zu windig war auch immer leer.
Schauen sie sich in Antalya + umgebung für ein besseren Preis/leistung Hotel
Reinigung: Sehr oberflächlich und schnell; zum Teil nur den Boden gereinigt und häufig erst nachmittags gegen 16:00 Uhr - Da hat man was für den Tag !!
Zum Teil Reinigung für die Putzfrau unmöglich, da Bauverschmutzungen vorhanden ! (Foto)
Lautstarke Unterhaltungen und Rufe der Reinemachefrauen auf dem langen Gang (Räume: 3123 – 3101); Mittagsruhe im Zimmer unmöglich.
Sprache/Verständigung: Fast unmöglich, da an der Rezeption und auch in den übrigen Bereichen KEINER deutsch spricht !! – Nur englisch mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit Kind sehr empfehlenswert
sehr gutes Hotel, sehr Kinderfreundlich, das Essen war auch sehr vielfältig und lecker. Zimmer und Anlage sehr sauber.Die Pools waren leider etwas kalt.