Jaoba(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familie mit Kinder 12-14 Jahre
zu fiele Handtucher am ungebrauchte sunloungers ausgedehnt... sehr langweilig und irritierend. Bitte mehr Aufsicht und Entfernung Handtucher am ungebrauchte sunloungers ausgedehnt Sehr unfreundlich Kellnern im Reataurant und enttäuschend Abendessen
Berta (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde nie wieder hin fliegen.
Das Hotel siehT schön aus , aber rIngsum sind BauschutT, Müll und Steinbrocken. Zu Fuß konnte man gar nicht gehen , weil die Straßen so schlecht waren . Dolmusch fuhr nicht und die Taxis kosteten 10.00€ .ich hatte ein Zmmer mit Meerseite gebucht , bekam aber eine Seite zum Parkplatz. Man hat mir ein Zimmer im 4.ten Stock angeboten ,aber das stank schrecklich. Da hatte ich lieber den Parkplatz vor der Nase .
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues Hotel essen gut und reichhaltig alle freundlich nttes Personal wirlich tolle Anlage. komme gerne wieder
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern
Hallo, Wir waren im Jahr 2016 Sommer in dieser Hotel. Für Eltern mit kleinen Kindern ist es Ideal. Super Spaß gehabt. Es gibt auch viele Einkauf Möglichkeiten im Hotel und außerhalb der Hotel.
SM(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu empfehlen
Große Anlage, essen Top, für Kinder auch viele Möglichkeiten sich zu vergnügen , preisleistung für die Ferien war sich angemessen, möchten nächstes Jahr im Sommer wieder hin
mariusz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder Vtours
hotel katahstrofe transfer zum flughafen zu spät wie haben zimmer mit meerblick gebucht und war leider poolblick ganz ganz schlecht
Andreas(51-55)Deutschland
Nicht Perfekt aber Empfehlenswert
Schöne Anlage / Sehr Nettes und bemühtes Personal / Qualität der Lebensmittel super Zimmer Reinigung teilweise mangelhaft allgemeine Ordnung in der Anlage verbesserungswürdig das liegt aber meiner Meinung nach Hauptsächlich an der Personaldisposition und wird sich sicherlich noch einspielen
Peter(36-40)
Finger weg!
Katastrophen Hotel, absolut schlechtes Management. Schlechte Reinigung, Möchtegern Dj, also sehr vieles ohne Plan.